您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动(图)

香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    源起于瑞典的 Daniel Wellington 凭著去无纯菁、简单无瑕的外型,吸引了全球目光。对于喜欢穿著极简主义的时尚达人来说,Daniel Wellington 的设计可谓完全彻底收复人心。除了在官网可购买品牌的腕表,香港的生活时尚品牌汇集店 Kapok 也引入了一系列 Daniel Wellington 的腕表,让身在香港的朋友也能同步跟上这股精致简约热潮。适逢圣诞节快到,Kapok 也特别推行节日优惠,凡于11月15日至12月31日购买 Daniel Wellington 皮革手带腕表一枚,即送 nato straps 彩色表带一条,一只手表能同时拥有两个造型,方便配合不同打扮。 如果你也是 DW 的狂热份子,记得不能错过了!

      源起于瑞典的 Daniel Wellington 凭著去无纯菁、简单无瑕的外型,吸引了全球目光。对于喜欢穿著极简主义的时尚达人来说,Daniel Wellington 的设计可谓完全彻底收复人心。除了在官网可购买品牌的腕表,香港的生活时尚品牌汇集店 Kapok 也引入了一系列 Daniel Wellington 的腕表,让身在香港的朋友也能同步跟上这股精致简约热潮。适逢圣诞节快到,Kapok 也特别推行节日优惠,凡于11月15日至12月31日购买 Daniel Wellington 皮革手带腕表一枚,即送 nato straps 彩色表带一条,一只手表能同时拥有两个造型,方便配合不同打扮。 如果你也是 DW 的狂热份子,记得不能错过了!香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动 香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动香港生活时尚品牌汇集店 Kapok 推出Daniel Wellington 腕表圣诞节优惠活动

    1 2

      文章关键词腕表表带圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商