您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > O!Oi 推出午餐菜单购物包(图)

O!Oi 推出午餐菜单购物包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    「Hey~今天午餐想吃什么?嗯~让我想一想!」这样的对话每天都在上演,大家是否很熟悉啊?而且自从现代科技越来越发达,越来越多的化学食物出现,逐渐的引发食安危机之后,大家也就越来越注重饮食这件事了,不只是要卫生、好吃、连带也开始越发注意食品的来源是否合法、安全、对人体没有危害。虽然一天天过去有点搞得人心恍恍,大家都不知道到底什么能吃什么不能吃了,不过我想要是能够回归到原始的纯粹,尽量选择食物的原味而不经由加工,也许至少能比较安心健康吧!

      「Hey~今天午餐想吃什么?嗯~让我想一想!」这样的对话每天都在上演,大家是否很熟悉啊?而且自从现代科技越来越发达,越来越多的化学食物出现,逐渐的引发食安危机之后,大家也就越来越注重饮食这件事了,不只是要卫生、好吃、连带也开始越发注意食品的来源是否合法、安全、对人体没有危害。虽然一天天过去有点搞得人心恍恍,大家都不知道到底什么能吃什么不能吃了,不过我想要是能够回归到原始的纯粹,尽量选择食物的原味而不经由加工,也许至少能比较安心健康吧!这款午餐菜单的购物包,就把我们每天在餐厅看到的菜单印在包包上,深蓝色的底搭配鲜艳的红色提袋,以显眼又幽默的方式把 menu 带著走,也许这能让被食安风暴围绕的我们暂时带来一点生活的小乐趣吧!

    O!Oi 推出午餐菜单购物包O!Oi 推出午餐菜单购物包

     

      文章关键词午餐菜单购物包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商