您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存(图)

江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    为了纪念铂金纯美、稀有和恒久的特质,Vacheron Constantin 江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”推出全新的“Traditionelle星期日历动力储存”腕表,令钟情于纯美低调表盘的腕表爱好者欣喜不已。这一精致而尊贵的腕表淋漓尽致地展现了日内瓦钟表制造商江诗丹顿传承至今的精湛工艺,它所搭载的两款机芯均由江诗丹顿自行设计、研发和制造,为品牌的复杂功能腕表系列再添力作。

    江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存

    自2006年首次推出以来,“限量铂金珍藏系列”的每一款新作都展现出独一无二的尊贵特质。在打造这一独家腕表系列的过程中,江诗丹顿力求彰显铂金的非凡品质。江诗丹顿运用铂金的历史可以追溯到1820年,自那时起便在多款作品中运用这种贵重金属。与纯度只有的金不同,铂金的纯度高达95%,全世界只有极少数几个地方出产。铂金的纯度和稀有性使其成为制造高级腕表的顶级材料。铂金的重量和密度较高,因而其耐用性远远大于其他金属。铂金永恒不朽,性能优越,坚固耐用,对高级鉴赏家和收藏家来说具有持久不衰的魅力。

    江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存

    江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”的每一款腕表作品均拥有独立产品编号,向这种最尊贵的金属致以崇高敬意。除表壳及表冠使用了950铂金以外,该系列每一款腕表的表盘均采用喷砂处理,并在4点与5点位置之间镌刻“PT950”印记。腕表还采用铂金折叠表扣,搭配深蓝色鳄鱼皮表带,表带采用骑缝工艺,以铂金丝线手工缝制。每一款腕表均拥有独立产品编号,限量发行不超过150枚。江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”此次推出的“Traditionelle星期日历动力储存”腕表,继续遵循这一原则,仅限量发行100枚。此一腕表延续了铂金系列永恒卓越的标志性设计:950铂金表壳、表冠、表盘及表扣。

    Traditionelle系列:不朽的经典,低调的优雅

    “Traditionelle星期日历动力储存”铂金限量系列腕表永恒不朽的经典特质印证了品牌对卓越制表传统的忠实秉承。该系列的设计灵感源自江诗丹顿精美绝伦的经典腕表作品中蕴含的美学特征,始终不渝地坚持钟表赏家最为欣赏的基本价值理念。纤细的表圈,旋入式蓝宝石水晶底盖及其周围的滚花图案,精心雕琢的梯形时标,并在12点与6点位置带有双重刻度显示,剑形指标,多色表盘以及精细简洁的表壳线条──Traditionelle系列腕表的这些标志性特征无不彰显出品牌传统风范与现代气质的完美融合。Traditionelle系列秉承这些鲜明特质,涵盖了从最简单到最复杂功能的所有腕表类型,完美展现了江诗丹顿拥有无限创意的品牌特质,同时是品牌两个半世纪不间断制表历史的最佳体现。

    江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存

    日常实用复杂功能:Traditionelle星期日历动力储存限量铂金珍藏系列

    江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”现推出Traditionelle星期日历动力储存腕表,完美承袭了这一尊贵系列自2006年亮相以来的所有作品中蕴含的美学理念。表壳直径为39.5毫米,表壳和表冠均由950铂金制成,干净利落的铂金表盘采用喷砂处理,在4时和5时位置之间镌刻精细的“PT950”印记。表盘中央显示小时、分钟和秒数,并配备指标式动力储存和星期日期指示。深蓝色密西西比鳄鱼皮表带由950铂金丝线手工缝制而成。由于铂金这种贵金属的延展度极高,仅1克就能拉成近千米长,因而可以用来与丝线一同缝制表带。折叠式表扣也由950铂金制成。

    江诗丹顿全新Traditionelle星期日历动力储存

    Traditionelle星期日历动力储存腕表搭载江诗丹顿研发制造的2474自动上弦机械机芯,即机芯,采用高级制表精细复杂的标志性工艺:日内瓦波纹、切割斜角、镀铑桥板以及经圆形粒纹处理的主机板。腕表和机芯均经过日内瓦印记认证,日内瓦印记是钟表原产地、优质工艺、耐用性和专业技术的保证。

      文章关键词江诗丹顿动力储存腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商