您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 保时捷Porsche Design发布两款腕表设计(图)

保时捷Porsche Design发布两款腕表设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯汽车发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    随着保时捷宣布组建自有的瑞士手表工厂之后,其首批产品—— Timepiece No.1以及Chronograph Titanium Limited Edition限量版即将于下月初开始上市销售,而其依旧采用限量发售的方式销售,每款产品全球限量500枚。

    保时捷Porsche Design发布两款腕表设计

      保时捷Porsche Design发布两款腕表设计

      保时捷除了是全球知名的高端汽车厂商,同时也凭借着对于时尚和工业设计的敏锐嗅觉在其他领域也有所建树。其子公司保时捷设计集团(Porsche Design Group)自1972年开始就涉足豪华钟表的设计之后,在短短的40多年时间内已经获得了众多客户的青睐。而随着保时捷宣布组建自有的瑞士手表工厂之后,其首批产品—— Timepiece No.1以及Chronograph Titanium Limited Edition限量版即将于下月初开始上市销售,而其依旧采用限量发售的方式销售,每款产品全球限量500枚。

      保时捷从1972年开始涉足钟表行业之后,同知名瑞士手表厂商合作生产产品,包括IWC、绮年华等知名品牌都是保时捷手表的代工商,继今年年初保时捷宣布将独立制造手表以来,其已经在瑞士投资设立保时捷设计钟表公司(Porsche Design Timepieces AG),而首款产品就是Timepiece No.1。

    保时捷Porsche Design发布两款腕表设计

      保时捷Timepiece No.1

      Timepiece No.1以保时捷1972年的首款产品---Chronograph I为原型设计,产品延续了保时捷著名的现代简约设计,具有极其实用的功能特性。磨砂黑的外观配色带来更好的指针和表盘的对比度,从而增加易读性。红色的秒针非常复古,这延续了上个世纪经典计时腕表的设计思路。而黑色的树脂表带进一步凸显了其运动特性。

    保时捷Porsche Design发布两款腕表设计

      保时捷Chronograph Titanium Limited Edition

    保时捷Porsche Design发布两款腕表设计

      保时捷Chronograph Titanium Limited Edition

      Chronograph Titanium Limited Edition则采用了类似的外观设计,但是引入了珠光色处理的钛合金材质,相比Timepiece No.1来说黑色真皮表带可能更符合传统客户。

      在外观尺寸方面来看,保时捷的两款新表都采用了42mm的表壳设计,背透式设计令佩戴更加舒适;选入式的表冠显得更加专业,而蓝宝石表镜也是必不可少的配置。不过,虽说保时捷宣布未来会推出自产机芯,但首批采用还是采用25石的ETA的7750经典自动上链机械机芯,具备48小时储能,独特的保时捷设计的摆陀。

      在售价方面,Chronograph Titanium Limited Edition版售价6850美元,折合人民币42500元,而Timepiece No.1的售价则达到7550美元,折合人民币46800元,在同类型瑞士表售价中并不会显得价格有多高。

      文章关键词保时捷Porsche腕表Design

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商