您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 少数民族银饰品展亮相莞城美术馆

少数民族银饰品展亮相莞城美术馆

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城晚报地方版发布时间:2014-11-03关注度:

    “特殊符号—少数民族银饰精品展”即日起亮相莞城美术馆。本次展览共展示从清代到近代的少数民族银饰精品80余件,分头饰、项饰、手饰、佩饰四个单元,展示云南少数民族银饰艺术、工艺的文化内涵,同时让东莞观众了解云南少数民族和谐自然、勤劳纯朴的生活,以及神秘而深厚的文化古风。此次展览将持续至11月16日。

    为了让东莞观众近距离体验银饰纹样的设计与绘画,展览期间,莞城美术馆将策划开展“彩饰DIY”体验活动。观众们可免费体验,运用小件银饰品、软陶、颜料、纽扣等材料,DIY做出自己设计的饰品


      文章关键词银饰品美术馆银饰艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商