您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Limmex智能腕表:不连手机也能拨打电话(图)

Limmex智能腕表:不连手机也能拨打电话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Engadget发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
      随着智能可穿戴式设备技术的快速发展,像三星Gear S这样拥有独立通话功能的智能手表已经屡见不鲜,不过有没有能打电话的普通指针式腕表呢?答案就是Limmex。

      随着智能可穿戴式设备技术的快速发展,像三星Gear S这样拥有独立通话功能的智能手表已经屡见不鲜,不过有没有能打电话的普通指针式腕表呢?答案就是Limmex。

    Limmex智能腕表:不连手机也能拨打电话

      在外观上Limmex与一般瑞士风格的腕表没有太大不同,唯一的区别或许就是表盘侧面的紧急呼叫按钮,而Limmex甚至还内置有麦克风、扬声器以及GPS定位模块,这样在紧急情况下用户就可以及时呼叫预设的联系人。不仅如此,Limmex还可以储存多个联系人信息,如果首选联系人没有应答,它就会按照优先列表顺序持续呼叫,直到列表中的联系人应答为止。

      当然,用户的位置信息也会以短信的形式发送至预设联系人,以便于在紧急情况下进行定位。据悉,Limmex目前已经在部分欧洲国家上市,售价449欧元(约合人民币3437元)至749欧元(约合人民币5734元),有需要的朋友不妨关注一下。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商