您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 升禧艺廊举办最与众不同的时光之旅VIII(图)

升禧艺廊举办最与众不同的时光之旅VIII(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    时光之旅VIII(A Journey Through Time VIII)即将呈现星光璀熠的名贵腕表品牌和高雅珠宝。由升禧艺廊(Starhill Gallery)呈现及马来西亚旅游与文化部支持的年度盛事再度成为腕表和珠宝爱好者的焦点,众知名品牌再次聚集以庆贺这场 美丽、奢华与卓越的盛事。

    升禧艺廊举办最与众不同的时光之旅VIII

    即将于2014年11月21至28日假升禧艺廊举办的时光之旅VIII 被公认为是巴塞尔钟表展2015(Baselworld 2015)的重点前奏,全场选择繁多,共有125个奢华品牌展出罕有私人收藏、先入市场的版本与精美的作品。部分品牌是首度登陆马来西亚,比如HYT、Lilla Rio、MOISEIKIN、Carlo Barberis和Gem Palace,将在这8天的盛会被展示。

    YTL Land & Development Bhd、YTL Hotels and Properties副总裁Joseph Yeoh先生说:“今年的展示会将是我们最多样化的一次,创造一个完美体验的盛宴。我们的最终目标是将此展示会塑造成马来西亚的年度主要活动,不仅要吸引游客到来,还要提升旅游消费,提升马来西亚的地位为豪华购物与用餐体验的首选景点。”

    “时光之旅VIII 将汇集最独家的名贵腕表与珠宝收藏,以及世界最著名腕表和珠宝公司的品牌、熟练设计师及大师级工匠。时光之旅VIII拟成为世界腕表和珠宝界最盛大与最重要的巴塞尔钟表展2015的完美开场秀。” Joseph说。

    这次的展示会策划了各种活动,分别在新加坡、雅加达、曼谷、上海、香港及马来西亚各地展开区域展示会,以让访客们为主场秀振奋与吸引。主场活动将在升禧艺廊两层楼的3万平方尺展览厅进行。此展览厅已被Forbes Traveller推选为亚洲最美丽商场以及被纽约时报点名为31个必游景点之一。

    访客们可在主场展示会上观赏由国际知名腕表品牌展出的独家作品,如Bedat & Co、Cecil Purnell、Dior、Hermès、Omega、Hublot、Ulysse Nardin、Breguet、Maîtres du Temps和集合各种品牌名店Khronos,以及在2014年11月17至23日期间展出12件各价值125万令吉独家作品的Jaeger-LeCoultre。著名珠宝品牌如Gubelin、Carrera y Carrera、Ceres、Garrard and Damiani也将参与其盛。

    今年的展示会将来得更为盛大,众多显著作品即将特别为时光之旅VIII而被空运至马来西亚。作为其中一个推出全硅系列的钟表品牌 – Maurice Lacroix将展出其名为Masterpiece Gravity的作品,以及FC Barcelona系列的三个腕表。Maîtres du Temps将推出全新Round Guilloche Translucent第一集以及第二集系列的特选作品。Hermès将展示尊贵的腕表系列,包括Arceau Lift、Arceau Full Paved及Arceau Le Temps Suspendu。

    Damiani将展出赢得钻石世界大奖的部分作品,以及Vulcania白金作品。Carrera y Carrera将推出Seda Imperial系列,而Gubelin则将呈现独有的红宝石系列作品。

    专门讲座会及座谈会也将特别为访客们而设,好让他们对钟表和宝石有更深入的了解。这包括由备受尊崇的钟表研究专家,同时亦是Bonfield Fine Jewellers创办人Eric Ong先生主讲有关钟表评估与鉴定的课题(2014年11月22日早上11时至中午12时,以及11月23日下午2至3时)。另外,还有来自马来西亚沙巴州知名的南海珍珠培育家Edward Kong先生谈论珍珠(2014年11月24日早上11时至中午12时,以及11月25日下午2至3时),以及Lilla Rio的Rio Yamase女士 (2014年11月22日下午2至3时)。此外,Gubelin将于2014年11月22日下午4至5时举办由合格学术专家主讲的红宝石讲座。这些精辟的讲座专题演示将于Adorn Atelier进行。有兴趣参与这一系列讲座的大众可电邮concierge@starhillgallery.com 报名参加。

    访客们还可前往观赏时髦高雅服装广场、精致美食以及由国际艺人在晚宴中呈现的精彩表演。擅于古典与歌剧音乐的艺人Laura Wright以及古典乐专业歌手Carly Paoli是即将在时光之旅VIII出现的其中两位名人。

    会场将有更多让访客们体验与赞赏的部分,他们还可预约由升禧艺廊名表接待处的钟表专家特别安排的导览会。

    秉持一贯传统,在时光之旅VIII中最受瞩目的作品将获得认可,在晚宴上获颁大奖,为这为期8天的盛会画下完美句点。由5名合格评判组成的国际评审团将选出大奖得主。评审包括在Grand Prix d‘Horlogerie及the Fondation de la Haute Horlogerie皆担任大会主席的唯一亚裔,即著名的Dr. Bernard Cheong。

    为令今年的时光之旅VIII更添色彩,大会还将举办Twisted Malaysian Fair,由吉隆坡Shook!行政总厨Matthew Ona精心准备的美食飨宴。

    配合此活动进行的特别促销,吉隆坡The Ritz-Carlton与吉隆坡JW Marriott为国内及国际参观者提供诱人优惠配套。所有酒店配套将附上大会晚宴的邀请。

    由吉隆坡JW Marriott 提供的配套如下:

    配套 A

    • 两晚豪华套房住宿净价 RM838

    • 配套包括两人份早餐和出席时光之旅VIII 晚宴的两个席位。

    吉隆坡The Ritz-Carlton则提供:

    配套B

    • 两晚豪华套房住宿净价RM1018

    • 配套包括两人份早餐和出席时光之旅VIII 晚宴的两个席位。

    欲知有关活动的更多详情,敬请登入 www.ajourneythroughtime.com.my 或 www.starhillgallery.com。

    升禧艺廊(Starhill Gallery)简介

    位于吉隆坡的终极美食与品味风格的升禧艺廊集美食、时尚、生活美容及艺术于一体。拥有2万8千平方米的宽敞空间,体现马来西亚大型购物商场中少见的独有空间以及别树一帜的振奋人心购物景点。升禧艺廊的七个楼层风格各异,分别呈现各有风味的美食体验、全球最高雅顶级的部分品牌,包括Louis Vuitton、DIOR和Valentino,以及独有的腕表和珠宝专卖店,如Rolex、Bedat & Co.及Richard Mille。升禧艺廊被Forbes Traveller推选为亚洲最美丽商场,也被纽约时报点名为31个必游景点之一,持续成为吉隆坡终极购物景点。

    欲知有关升禧艺廊的更多详情,敬请联络礼宾接待处 +603- 2782 3800。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商