您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > AAA国际(北京确博尔)矿业公司宝石矿物精品展

AAA国际(北京确博尔)矿业公司宝石矿物精品展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
      AAA国际(北京确博尔)矿业公司是一家从事矿业技术咨询和矿物及古生物化石科普、收藏、展览等业务的跨国公司,在北京、无锡、西安、德国和美国有博物馆或展厅,并在北京、无锡、上海、香港及其它国家举行过精品展。

      AAA国际(北京确博尔)矿业公司是一家从事矿业技术咨询和矿物及古生物化石科普、收藏、展览等业务的跨国公司,在北京、无锡、西安、德国和美国有博物馆或展厅,并在北京、无锡、上海、香港及其它国家举行过精品展。
      矿物晶体(矿晶)是经过亿万年地质作用而形成的,具有固定化学组成和独特晶体形状的,组成地壳岩层的基本物质。其中许多色彩艳丽、晶莹剔透、造型别致的矿物是珍贵的天然艺术品。所有彩色宝石都属于矿物晶体,如钻石、红宝、蓝宝和祖母绿等。这次展出的展品均为世界各地罕见的精品,而且以宝石晶体为主,其品种之珍稀、色泽之艳丽、晶型之完美独特在国内绝对是第一。其中的自然金、祖母绿、红宝石、碧玺、托帕石、海蓝宝、
      锂辉石、鱼眼石、白钨矿和辉锑矿等晶体都代表了国际顶尖的水平。
    矿物品种千奇百怪但资源却十分罕见,外形美轮美奂却无法人工复制,类型五花八门却可科学鉴定,因而它们在西方早已成为了理想的收藏和理财品。目前全球有数以千万计的矿晶爱好者和收藏家,有近六万家自然历史/地质/矿物宝石博物馆和展览馆收藏、展示和研究矿物。与中国文化接近的日本和韩国,矿晶收藏投资也成为了一种时尚。近年来,香港、台湾和中国内地也开始出现了矿物收藏热,并有急剧增长的趋势。

      相对古董、名画等而言,矿物收藏品更具有资源稀缺、不可再生、美丽珍稀、能科学鉴定、可世代传承和可在全球范围内交易等优势。 然而,因矿物收藏起步较晚,矿物宝石晶体还没被广泛认识,所有价格被严重低估,升值空间巨大。国际统计数据表明,近百年来,在欧洲和美国市场上矿物晶体收藏品的价格只增不减、每年的增长速度都大于20%。特别是在中国,收藏市场尚未形成,以前发现的绝大部分矿晶精品都被西方人买走。近年来随着国内收藏队伍的增大,矿晶的价格连年翻翻,但与国际市场相比,价位仍很低,升值空间不可估量。

      文章关键词北京确博尔宝石矿物精品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商