您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GUCCI 古琦腕表首饰与北京国际音乐节、美国唱片学院携手支持中国音乐(图)

GUCCI 古琦腕表首饰与北京国际音乐节、美国唱片学院携手支持中国音乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    今年年初,随着与北京国际音乐节 (BMF) 正式合作的消息一宣布,Gucci腕表首饰便在节日庆典期间举行了新闻发布会,为此次合作揭开了序幕。

      今年年初,随着与北京国际音乐节 (BMF) 正式合作的消息一宣布,Gucci腕表首饰便在节日庆典期间举行了新闻发布会,为此次合作揭开了序幕。

      唱作俱佳的著名音乐制作人李泉及BMF艺术总监余隆先生出席了这场在北京最前卫的音乐厅 — 壹空间举行的音乐晚会。同样出席晚会的还有美国唱片学院 和格莱美基金会 总裁兼首席执行官Neil Portnow。与Gucci腕表首饰一样,BMF也是美国唱片学院的合作方,现在,三方机构通力合作,为Gucci腕表首饰旗下的中国音乐基金提供支持。

      Gucci腕表首饰旗下的中国音乐基金表示是Gucci腕表首饰一系列遍布全球的国际音乐基金会之一。每个基金会均致力于在国际音乐交流项目的框架内培养具有天赋的年轻音乐人,该交流项目同时与美国唱片学院和格莱美基金会通力合作。

      自2012年起,中国音乐基金已资助了中国最知名的音乐学院的年轻新秀,为他们提供奖学金和登上国际舞台的机会。

      10月举行的新闻发布会恰巧定于北京国际音乐节前夕,中国音乐基金的四名学生与李泉共同为大家献上了一场别开生面的演奏会。在音乐节的晚上,两名音乐基金新生获得了Gucci腕表首饰奖,他们还获得了一笔教育奖学金以及参加2015年洛杉矶格莱美夏令营的机会。

      北京国际音乐节艺术总监余隆先生对于学生们的表演点评道:“我们期盼能与Gucci腕表首饰展开新的合作,此次表演所展示出的音乐水平更是增加了我们的信心。让年轻音乐家们知道他们将以这种方式获得支持必会给他们极大的鼓舞。”

      Gucci腕表首饰的首席执行官Michele Sofisti明确了Gucci对此次艺术活动的承诺以及与BMF合作的重要意义:“从身边的美和文化中汲取灵感是我们的使命,我们的品牌更是对此进行了深刻诠释。无论是以音乐、电影或其它艺术形式来表现,我们都必须保持艺术鲜活的生命力;很高兴我们能通过像北京国际音乐节这样充满活力的盛会实现我们的夙愿。”

      伴随着Gucci腕表首饰建立的首个此类基金会 — 中国音乐基金,两个类似的姊妹基金也相继在英国和日本应运而生。Gucci腕表首饰通过国际音乐基金以及与艺术家的合作,为当今年轻新秀建立了一个平台,确保我们共同的音乐能够世代传承。

    中央音乐学院学生演奏《第五小提琴协奏曲》 中央音乐学院学生演奏《第五小提琴协奏曲》北京国际音乐节艺术总监余隆先生北京国际音乐节艺术总监余隆先生格莱美CEO Neil Portnow先生与李泉
    1 2

      文章关键词GUCCI古琦腕表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商