您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 义大利品牌 Soffio 推出超美顶级皮革配件(图)

义大利品牌 Soffio 推出超美顶级皮革配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pobee发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    厌倦了一般塑胶制的手机配件吗?义大利品牌 Soffio 推出超美的顶级皮革配件,可以适用于 iPhone, iPad 以及 MacBook Pro。外型干净简单,保留著皮革的天然色,同时又兼具实用的功能性,每一个配件都是纯手工制作的。他们设计的 iPhone 背板不仅本体轻薄,外观也相当时尚,而且是使用3M 的无痕贴,完全不会在你心爱的手机上留下一点痕迹。

      厌倦了一般塑胶制的手机配件吗?义大利品牌 Soffio 推出超美的顶级皮革配件,可以适用于 iPhone, iPad 以及 MacBook Pro。外型干净简单,保留著皮革的天然色,同时又兼具实用的功能性,每一个配件都是纯手工制作的。他们设计的 iPhone 背板不仅本体轻薄,外观也相当时尚,而且是使用3M 的无痕贴,完全不会在你心爱的手机上留下一点痕迹。至于 iPad Air 的皮套,很贴心地设计了四种用法,可以有三种不同的方式让你的 iPad 站立在桌面上,在背后还有个小把手,好让你能轻松的随身携带。最后是他们为 MacBook 设计了一个俐落复古的背包,重点是前方的口袋是专门为你的充电器所设计的,如果你是个重视收纳的人,肯定会热爱这个功能,让你所有的物件都放置的整齐有条理,而且背带的部分可以做长度的调整,恣意变换成手拿包、肩包或后背包,是不是相当有创意呢?好设计果然始终来自于人性,这系列的产品从25欧元到200欧元不等,也算是合理又实惠呢!

    义大利品牌 Soffio 推出超美顶级皮革配件 义大利品牌 Soffio 推出超美顶级皮革配件义大利品牌 Soffio 推出超美顶级皮革配件
    1 2 3

      文章关键词Soffio皮革配件手机配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商