您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展(图)

Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    为了提升Z-DAVE正大福珠宝在北方市场的知名度和美誉度,Z-DAVE正大福珠宝携2014年重磅推出的新品“金尚正品”首秀北京。

      2014中国国际珠宝展将于11月13日在北京拉开序幕,作为国内三大珠宝展之一的中国国际珠宝展汇聚了众多国家和地区的珠宝界同仁,不仅是珠宝品牌宣传推广的最佳舞台、是商贸洽谈的重要场所,更是珠宝同仁共话趋势、谋求发展的最佳平台。为了提升Z-DAVE正大福珠宝在北方市场的知名度和美誉度,Z-DAVE正大福珠宝携2014年重磅推出的新品“金尚正品”首秀北京。Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展

      Z-DAVE正大福珠宝2014年推出的“金尚正品”原创新品系列,全面运用了CNC 3D数控技术来打造。它利用数字化的信息对机床运动及加工过程进行控制,有效解决像模具这样复杂、精密、小批多变的加工问题。与传统手工操作的机械加工相比,CNC 3D数控机床按照事先编好的程序自动对任何产品直接进行加工,省去以往繁冗的加工步骤,打破珠宝行业传统的手工制作模式,大力提高产品的制作效率和精准度。全新CNC电脑数控雕铣机(六轴),在加工工艺上采用CNC 3D数控技术打造出的“金尚正品”原创系列,金属质感强,精确度高,密度高,摸起来手感也更强,产品坚固、轻盈、美观、柔和。

    Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展

      “金尚正品”是Z-DAVE正大福珠宝2014年重磅推出的原创精品女戒,采用全新、精密CNC 3D数控技术,精湛CNC 3D数控工艺,令钻石亭部尖点距离底座精确为0.1mm,准确避免钻石亭部碰撞底座,同时保证360度无懈可击完美呈现钻尖之美,给你最稳固的爱。简约刚毅的线形逼镶镶口如同那环抱的双臂,钻石象征着爱,将“爱”紧紧拥护在双臂中,用浓浓的爱意诉说着你无言的深情,给她全心全意的呵护与爱。目前“金尚正品”中的主打款已申请外观专利,为你的感情保驾护航,专利号ZL 201330569267.9。

    Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展

      深圳是世界重要的珠宝加工基地,珠宝加工技术日新月异,推陈出新,极大地促进了中国珠宝首饰行业的发展。Z-DAVE正大福珠宝在珠宝首饰加工制作上钻研数近三十年,深入研究珠宝首饰加工工艺,力求打造最精致华美的首饰珠宝产品,并于2013年引进最先进而精密CNC 3D数控技术,大力提高工厂的首饰加工制造技术,同时提升了Z-DAVE正大福珠宝在业内的品牌竞争力。

    Z-DAVE正大福携“金尚正品”强袭2014中国国际珠宝展

      中国国际珠宝展是珠宝业界的盛会,届时万商云集,Z-DAVE正大福珠宝愿在此群英会上与大家共谈创财富商机。中国国际展览中心1A507-512展位,“金尚正品”静候您的莅临赏鉴。(文/韦晓桂)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商