您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Radius v2 铝合金保护壳(图)

Radius v2 铝合金保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    建筑师米斯凡德洛曾提出过「less is more」提倡简单的设计理念,相比起市面上的手机保护壳,以下要介绍到被称为「iPhone bikini」的 Radius v2 保护壳就正正诠释了这个理念。为了能更多地展现 iPhone 自身的设计,同 ...

    建筑师米斯凡德洛曾提出过「less is more」提倡简单的设计理念,相比起市面上的手机保护壳,以下要介绍到被称为「iPhone bikini」的 Radius v2 保护壳就正正诠释了这个理念。为了能更多地展现 iPhone 自身的设计,同时也要保持最佳的保护性能,Radius v2 选用了航空级别的铝合金打造,通过背后「X」造型的幼细支架延伸并覆盖四个角落,足能抵抗一般高度的意外坠落外,轻盈的设计也能保持一流的手感以及时尚的造型。现 Radius v2 保护壳分别推出金色与银色,同时也提供 iPhone 5, 6 以及 6 Plus 三个版本,感兴趣的朋友现可经由这里购得。

      文章关键词保护壳iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商