您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > the POOL aoyama × Oakley Frogskins Matte Moss「OLIVE」联名太阳眼镜(图)

the POOL aoyama × Oakley Frogskins Matte Moss「OLIVE」联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-03关注度:
    文章导读
    由藤原浩所主理的 the POOL aoyama 于上个月与日本设计师西山彻合作打造了全新的「OLIVE」概念店面设计,而为了迎合此主题,Oakley 近日就特地选用了旗下经典墨镜 Frogskins 作为蓝本,打造了这双全新的特别版本。在 ...

    由藤原浩所主理的 the POOL aoyama 于上个月与日本设计师西山彻合作打造了全新的「OLIVE」概念店面设计,而为了迎合此主题,Oakley 近日就特地选用了旗下经典墨镜 Frogskins 作为蓝本,打造了这双全新的特别版本。在设计上运用了充满军装风格的橄榄绿贯穿于镜框、镜脚和镜片,同时保持简洁,仅以「OAKLEY」的浮雕字样作为细节点缀。更多「OLIVE」主题单品还可以点击这里查看。

      文章关键词太阳眼镜Oakley墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商