您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全球首款便携站立式办公桌 ZestDesk(图)

全球首款便携站立式办公桌 ZestDesk(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    办公室人员由于工作的关系每日都需要长时间地坐著面对电脑,固定的姿势经过日积月累必定对身体造成一定的影响。想改变著一状况的朋友不妨留意以下要介绍的该款全球首创的便携站立式办公桌 ZestDesk。 设计师 Dr. Pet ...

    办公室人员由于工作的关系每日都需要长时间地坐著面对电脑,固定的姿势经过日积月累必定对身体造成一定的影响。想改变著一状况的朋友不妨留意以下要介绍的该款全球首创的便携站立式办公桌 ZestDesk。 设计师 Dr. Peter Moore 在设计的时候综合了自身的经历,打造该款便携,容易安装且符合人体工程学的站立式办公桌。用户除了可以轻易地将办公桌从家里搬到办公室,更可以对桌子的摆放屏幕位置进行高低左右的调节,为求让用户得到最舒适的办公体验。对该款 ZestDesk 感兴趣的朋友现可前往 Kickstarter 了解更多内容。

      文章关键词办公桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商