您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FIND × Timex Original Campers 9 周年纪念军事腕表(图)

FIND × Timex Original Campers 9 周年纪念军事腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    为迎接来自台湾的时尚店舖 FIND 正式迈入第 9 个年头,近日特意与美国腕表品牌 Timex 迎来了首个单品 9 周年版本的 Original Campers 军事腕表。该款最初源自于 1918 年的经典款式在此番的合作中除了继续延续重军事风 ...

    为迎接来自台湾的时尚店舖 FIND 正式迈入第 9 个年头,近日特意与美国腕表品牌 Timex 迎来了首个单品 9 周年版本的 Original Campers 军事腕表。该款最初源自于 1918 年的经典款式在此番的合作中除了继续延续重军事风格外,拥有 160 年历史的 INDIGLO 夜光技术能令表盘在黑暗的环境下仍能发光发亮,高实用性的同时更成为了设计的亮点之一。此外硬朗造型的表身搭配上以尼龍材质打造的 Nato 表带加以衬托,同时也呼应了军事主题。

      文章关键词军事腕表纪念版腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商