您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 台中店别注纪念帽款(图)

Stussy 台中店别注纪念帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    为了庆祝 Stussy 台中店正式开业,品牌也特别打造了一系列开业限定单品,其中便包括这款 Swords Hood 纪念别注帽款。设计上以经典的黑色 Snapback 为蓝本出发,并于正面绣有品牌标志性字体的「Stussy Taichung」字样 ...

    为了庆祝 Stussy 台中店正式开业,品牌也特别打造了一系列开业限定单品,其中便包括这款 Swords Hood 纪念别注帽款。设计上以经典的黑色 Snapback 为蓝本出发,并于正面绣有品牌标志性字体的「Stussy Taichung」字样表明特殊身份,辅以侧身的「双剑」图案象征这座城市扎根于街头的强大生命力。目前,这款帽子已经在 Stussy 台中店独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词限定单品帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商