您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Justin Davis × UNDERCOVER 联名项链(图)

Justin Davis × UNDERCOVER 联名项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    由高桥盾所主理的前卫时尚品牌 UNDERCOVER,今季与知名首饰设计师 Justin Davis 合作,为品牌标志性的「遮眼熊」Logo 打造了四款项链。作为品牌最具辨识度的图案设计,「遮眼熊」曾被应用于 T-Shirt、毛绒玩具和雕塑 ...

    由高桥盾所主理的前卫时尚品牌 UNDERCOVER,今季与知名首饰设计师 Justin Davis 合作,为品牌标志性的「遮眼熊」Logo 打造了四款项链。作为品牌最具辨识度的图案设计,「遮眼熊」曾被应用于 T-Shirt、毛绒玩具和雕塑创作之中,并且每次推出都会引起品牌支持者的一阵哄抢。至于这次的合作双方则利用纯银和水钻,打造了四款不同质感的小熊项链,将品牌的超现实主义精神展现的淋漓尽致,也势必将会引起一阵热议。据悉该系列将于 11 月 23 日起在 UNDERCOVER 门店独占发售,定价从 35,000 到 72,000 日元不等。

      文章关键词项链时尚品牌首饰设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商