您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette × Nixon 联乘 Time Teller 手表(图)

colette × Nixon 联乘 Time Teller 手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    巴黎时装买手店 colette 今季与品牌 Nixon 合作推出联乘别注 Time Teller 手表。设计保持原来的简单风格,表面及表带均用上 colette 的标志蓝色作为主调,与银色不锈钢表圈衬托出精致的质感。该款手表以限量 99 支的 ...

    巴黎时装买手店 colette 今季与品牌 Nixon 合作推出联乘别注 Time Teller 手表。设计保持原来的简单风格,表面及表带均用上 colette 的标志蓝色作为主调,与银色不锈钢表圈衬托出精致的质感。该款手表以限量 99 支的方式生产,将于 11 月 8 日透过 colette 发售。

      文章关键词手表买手合作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商