您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Michael Bastian × Hewlett-Packard Chronowing 智能腕表(图)

Michael Bastian × Hewlett-Packard Chronowing 智能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-02关注度:
    文章导读
    经过今年夏天的预告之后,由美国知名时装设计师 Michael Bastian 与科技公司 Helett-Packard(惠普)跨界合作,倾力打造的 Chronowing 智能腕表日前正式发布。这款腕表采用了类似 Moto360 的圆形表盘设计,在 44mm 的 ...

    经过今年夏天的预告之后,由美国知名时装设计师 Michael Bastian 与科技公司 Helett-Packard(惠普)跨界合作,倾力打造的 Chronowing 智能腕表日前正式发布。这款腕表采用了类似 Moto360 的圆形表盘设计,在 44mm 的不锈钢大表盘上,允许用户设置自己喜欢的界面模式,并将为用户提供三种不同的表带选择,大大增加了单品的时尚属性。功能方面,除了显示时间这个最为基础的功能之外,还可以与用户的 iOS 或 Android 设备相连接,然后显示手机通知并控制音乐播放。据悉这款腕表将于今年 11 月 7 日起在 Gilt 独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商