您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jason Markk 发布最新球鞋护理产品「Repel」(图)

Jason Markk 发布最新球鞋护理产品「Repel」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-01关注度:
    文章导读
    球鞋护理专家 Jason Markk 在经历了 Shoe Cleaner 球鞋专用清洗剂的巨大成功之后,日前又带来这款名为「Repel」的最新产品。相比于 Shoe Cleaner 的清洁作用,Repel 则是以球鞋保护为主要目的。用户只需将这款液体产 ...

    球鞋护理专家 Jason Markk 在经历了 Shoe Cleaner 球鞋专用清洗剂的巨大成功之后,日前又带来这款名为「Repel」的最新产品。相比于 Shoe Cleaner 的清洁作用,Repel 则是以球鞋保护为主要目的。用户只需将这款液体产品擦拭到自己的球鞋上,便可以在球鞋表面产生一层耐用且透气的保护膜,从而为球鞋带来防水和防污的功能。除此之外,这款产品可以使用在麂皮、牛巴革、皮革、尼龍和帆布等各种材质的鞋面之上,可谓是爱鞋之人的福音!目前,这款最新的球鞋护理产品已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $17 美元,可惜的是,这款产品目前只会在美国销售。

      文章关键词球鞋护理

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商