您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表全新Engineer Master II Aviator(图)

波尔表全新Engineer Master II Aviator(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    每当以时速数百里遨翔飞行时,飞行员需要有明亮光源的手表。为配合此设计上的挑战,波尔表(BALL Watch)最新推出的Engineer Master II Aviator型号,除了采用品牌最引以为荣的瑞士3H自体发光微型气灯外,表盘数位更特别经夜光涂层处理,令腕表在黑暗中阅读时间倍感简洁明亮。

    波尔表全新Engineer Master II Aviator

    每当以时速数百里遨翔飞行时,飞行员需要有明亮光源的手表。为配合此设计上的挑战,波尔表(BALL Watch)最新推出的Engineer Master II Aviator型号,除了采用品牌最引以为荣的瑞士3H自体发光微型气灯外,表盘数位更特别经夜光涂层处理,令腕表在黑暗中阅读时间倍感简洁明亮。

    能够在天上飞行,一直是人类热切希望实现的非凡境界。于1903年12月17日,莱特兄弟维尔伯(Wilbur, 1867-1912)和奥维尔(Orville, 1871-1948)为其“飞行者号”装上推动引擎,首次在美国北卡罗莱纳州的基蒂霍克(Kitty Hawk, North Carolina)成功试飞。经过多年对航空学的研究,他们发明了首个以摩托引擎推动的飞行工具,终于实现了人类最原始的梦想 — 于天际间自由翱翔。

    波尔表全新Engineer Master II Aviator

    莱特兄弟跟波尔先生(Webster Clay Ball, 1847-1922)都是出生于美国俄亥俄州,并成长于19世纪美国工业革命的黄金时代。这几位美国史上的伟人都拥有迎向新世界的果敢和创意,他们每一位对当代交通的重要发展都功不可没。正如莱特兄弟是飞行史上的先锋,波尔先生同样也是制表史上的佼佼者 — 他开发了为美国主要铁路公司所沿用的高度精确时计标准。由于这个由波尔先生于19世纪末创立的系统极为精准可靠,以致启发瑞士官方天文台时计测试中心(COSC)于1973年亦相应制订天文台精准时计认证标准。

    航空业一向需要倚赖最可靠、准确及耐用的仪器,制表业也不例外,波尔表最新推出的Engineer Master II Aviator型号,除了向莱特兄弟的创举致敬外,品牌再一次重现Aviator经典系列的实用性及独有魅力。

    波尔表全新Engineer Master II Aviator

    Engineer Master II Aviator型号以46毫米直径的不锈钢表圈亮相,于3时位置设置星期及日期显示视窗,增加腕表的实用功能。为确保佩带者于一片漆黑中仍能清晰读时,表盘上的十二小时刻度及主要指标均镶嵌了3H自体发光微型气灯,此瑞士顶级科技不需倚赖任何外界光线或能源,而且亮度比起传统夜光涂料高达100倍。十二点位置刻度上的橙色微型气灯跟其它刻度上的绿色夜光微妙地互相衬托。为增强晚上读时的效果,表盘上的阿拉伯数字、小时圈及三角形指标特别经夜光涂层处理,为飞行员提供近乎完美的照亮度。此外,Engineer Master II Aviator型号备有不锈钢钢带或绿色的优质帆布表带,展示时尚动感。今天,波尔表继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

      文章关键词波尔表腕表飞行员

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商