您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 个性耳环装扮最闪亮新娘(图)

个性耳环装扮最闪亮新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:阜阳新闻网发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    聪明的新娘是不会忽视饰品在整体造型的中的作用的,无论是婚礼装扮还是日常出街,饰品一直占有不可或缺的地位。小编分享几款个性耳环,教你做个百变配饰达人。个性耳饰4种拼接色组成的风扇水晶珠钻耳环透着一股民族 ...

      聪明的新娘是不会忽视饰品在整体造型的中的作用的,无论是婚礼装扮还是日常出街,饰品一直占有不可或缺的地位。小编分享几款个性耳环,教你做个百变配饰达人。

      个性耳饰

      4种拼接色组成的风扇水晶珠钻耳环透着一股民族风,传递一种夏天活泼好动的讯息。戴上它减10岁也说不定,谁让这款就是那么倍儿灿烂呢。

      个性耳饰

      齿轮状的宝石耳环,可以展现女性的妩媚风情。摇摆的款式还可以起到修饰脸型的作用,可谓一举两得。

      复古风耳坠

      上个世纪60年代流行的浮雕首饰,就算以今天的视角来看,它们还是显得很时尚。这款水晶镶钻浮雕耳环,有钻石的优雅夺目,也有人脸浮雕值得玩味,很复古的感觉。

      文章关键词耳环浮雕耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商