您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 纽约自由女神像将在万圣节“戴上”巨型蝴蝶结领带(图)

纽约自由女神像将在万圣节“戴上”巨型蝴蝶结领带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta网站发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    据外媒报道,纽约市地标建筑自由女神像将在本月万圣节成为Nick Graham的品牌“代言人”。Nick Graham是以Joe Boxer创始人名字命名的男装品牌。据Graham本人透露,节日那天,他们将让一架直升机带着重达35磅、宽达60英尺的蝴蝶结领带悬停在自由女神像的上方,营造出女神像戴上领带的感觉。

      摘要:据外媒报道,纽约市地标建筑自由女神像将在本月万圣节成为Nick Graham的品牌“代言人”。Nick Graham是以Joe Boxer创始人名字命名的男装品牌。据Graham本人透露,节日那天,他们将让一架直升机带着重达35磅、宽达60英尺的蝴蝶结领带悬停在自由女神像的上方,营造出女神像戴上领带的感觉。

    [图]纽约自由女神像将在万圣节“戴上”巨型蝴蝶结领带

    [图]纽约自由女神像将在万圣节“戴上”巨型蝴蝶结领带

      这项活动将于万圣节当日早上8点开始,活动则会持续好几个小时。届时,直升机将为自由女神像“佩戴”两款不同款式、颜色的蝴蝶结领带。Graham称:“其中一只是带有白色波点的黑领带,另外一个则是带有白色波点的橘色领带。”

      Graham表示,该宣传活动已经得到了FAA的批准,由于直升机只是靠近自由女神像并不会在上面着陆,所以无需得到美国国家公园管理局的批准。

    [图]纽约自由女神像将在万圣节“戴上”巨型蝴蝶结领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商