您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 校企联动“甲子合弦”腕表设计大赛启动(图)

校企联动“甲子合弦”腕表设计大赛启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
      2015年,时逢海鸥表诞生60周年、天津大学建校120周年,在这个值得纪念的年度里,海鸥表与天津大学校企联动,共同举办此次手表设计大奖赛,旨在讴歌民族精神,让中国梦落地生根、开花结果!

      天津海鸥表业集团有限公司、天津大学于2014年11月起共同举办“甲子和弦”腕表设计大赛,面向天津市各高校设计人才,征集优秀的腕表外观设计作品。

      “海鸥表”,始创于1955年3月24日“中国第一只手表”,曾被誉为“中国计时之宝”,远销十几个国家和地区,海鸥手表集团将不断增强自主创新能力、企业研发能力作为海鸥品牌的发展动力,关键技术始终保持世界先进和国内领先水平。天津大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,开中国现代高等教育之先河,素以“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风和“爱国奉献”的传统享誉海内外。

      2015年,时逢海鸥表诞生60周年、天津大学建校120周年,在这个值得纪念的年度里,海鸥表与天津大学校企联动,共同举办此次手表设计大奖赛,旨在讴歌民族精神,让中国梦落地生根、开花结果!

    一.大赛主题:

      “讲述下一个甲子的故事” ——海鸥表业集团60周年、天津大学120周年纪念机械腕表创意设计
    海鸥表走过60年,天津大学经历的120年,岁月蹉跎沧桑尽染……时间验证的辉煌铸就了历史,未来由我们——讲述下一个甲子的故事!

    二.大赛日程:

      作品征集:2014年11月10日2015年3月1日
      作品评选:2015年3月1日2015年3月5日
      颁奖及展览:2015年3月4月(具体时间另定)

    三.参赛对象:

      天津市所有院校的全日制本科生、专科生以及研究生(建议以团队形式参赛,团队人数为2-5人不等)

    四.大赛官方网站:www.sea-gullmall.com

      大赛将邀请天津工业设计协会、中国钟表协会等具备一定知名度和影响力的专家团进行评审,最终评出金奖、银奖、铜奖、最佳概念设计奖、优秀组织奖等奖项,金奖获得者将获得奖金10000元及获奖证书,大赛前三名的金、银、铜奖作品将由海鸥集团试制样表,并公开展出,详情请参阅大赛公告。

      大赛报名及提交作品的方式如下:

      1.作品征集日期:2014年11月10日2015年3月1日

      2.登录大赛官网(www.sea-gullmall.com)下载报名表,将报名表和作品设计效果图(单个文件不得超过5M)发送至大赛指定邮箱haiouqian@126.com

      3.提交作品要求:提交的设计作品的须为两张A3版面,包含正面、侧面和立体效果图,提交内容应包含产品主题、彩色效果、基本外观尺寸等,并用简短的文字描述产品的创新重点、制作工艺、材质等;文件格式为JPG、分辨率150dpi;竖向排版。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商