您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 姑娘们快攒钱吧!2015春夏美包来袭(图)

姑娘们快攒钱吧!2015春夏美包来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    记得《Sex and The City》里,Samantha为了一个爱马仕的Birkin包犯险冒充刘玉玲的助理,“女性对包的爱永不停止”这个真理不言而喻。一季一季的更迭轮回,一款一款的新品问世,包对女性而言就像会上瘾的药,根本无法戒掉,不然也不会有那句 “伐开心,要包包”了。冬天来啦,春天还会远吗?2015年春夏新包款已经面世,编辑为你将其归结成四大类别,用它们来消灭这一天的负能量! 

      一个金属扣,锁住你的心!

      Celine,Chloe, Michael Kors和 Stella McCartney本季都推出了带有金属扣设计的包款,并无繁复设计的包面被简洁圆润的线条演绎出了一种文艺复古的小清新感,搭配优雅款式的服装能轻松展现一个精致的你。

      一根金属支架,撑出你的气场!

      和金属扣的点缀作用不同,一根能把整个包撑起来的金属支架似乎更为霸气。本季Balenciaga, Boss,Lavin和Salvatore Ferragamo 的四款手包都将其融入设计,无论是蛇皮、牛皮还是编织材质,都能在金属支架的扶持下助你化身气场女王。

      一个水桶包,各种姿态“嗲“出新高度

      自1932年Louis Vuitton推出第一款水桶包以来,这个身材圆润又不失俏皮的包款就成为了不少女性的心头好。本季,水桶包在不同材质和设计的混搭下继续发光发热,3.1 phillip lim和Kenzo有趣的镂空设计让人想起“竹篮打水一场空”,Marc Jacobs和Nina Ricci则用奢华皮料俘获你的心!

      一份玩趣态度, “夸张”包款赚足回头率

      时尚之所以让人热血澎湃,是因为总有那些敢为人先的设计师不断地带来人们从未见过的大胆设计。本季,对运动风格情有独钟的Alexander Wang干脆把运动鞋的气垫底做成了包;Versace把公文包里的多口袋设计直接放到了包的外面;Marc by Marc Jacobs和Loewe用非常规的形状打造了两款吸睛指数超高的手包。相信拿着这些“另类”包款出街,回头率肯定少不了。

      都说美丽的东西能治愈心灵,不管是经典新生的水桶包,还是独具匠心的三角包,都让人垂涎欲滴。想要把它们变成自己的新宠,就化物欲变动力,打起精神好好工作吧!

      文章关键词包包巴黎世家春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商