您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 智能手环哪家强?——市面上最热门的8款智能手环使用报告(图)

智能手环哪家强?——市面上最热门的8款智能手环使用报告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:都市周报发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    计算运动量,监测睡眠质量,还能提醒你吃的东西有多少热量,这是市面上主流的智能手环主要功能。那么问题来了,智能手环究竟哪家强?在这里,我们为您奉上市面上最受欢迎的8款智能手环使用报告。


      计算运动量,监测睡眠质量,还能提醒你吃的东西有多少热量,这是市面上主流的智能手环主要功能。那么问题来了,智能手环究竟哪家强?在这里,我们为您奉上市面上最受欢迎的8款智能手环使用报告

      使用者:蓝胖子

      年龄:20+

      职业:电气工程师

      正在用:bong2

         购买地:官网

      价格:99元

      有无屏幕:无

      是否防水:可以防水,据说可以支持游泳时候佩戴,bong2 老板大宇也在自己朋友圈晒过游泳运动图,说明支持游泳时佩戴,并且对运动类型的识别包含游泳。

      待机时间:官方宣称一年。

      充电时间:无充电器,用的是电池。

      颜色:原机配的是黑色腕带,白色的

      需要后续自行购买。

      数据同步:支持蓝牙4.0同步,支部分iOS系统和Android系统

      使用体验:

      市面上手环的功能有4个,记录运动,记录睡眠,查看时间和震动闹钟。除了查看时间(没有屏幕嘛)bong2都具备。

      bong2 官方宣布可以支持9种状态:静坐、散步、健走、跑步、游泳、热身、复合运动、自行车、乘坐交通工具。我除了游泳之外大都测试过。bong2 的优点在于能清晰识别静坐、睡觉、散步、跑步、自行车、交通工具,最棒的是静坐和睡眠识别得很准确。但是热身、健走、复合运动识别不清。我戴着打篮球,识别成了健走

      我觉得记录睡眠是bong2 做得最好的一项,有效识别回笼觉,中途醒来识别也算准确,很棒。没有屏幕,查看时间就不大方便。bong2 采用的是不同颜色灯光闪烁来报告时间。也就是说一开始用户要记录下白灯亮了几次,彩灯亮了几次,推算大致时间,精准度在5分钟内。

      bong2支持震动闹钟,可以设置震动的时间。不过不知道是不是我操作不当,闹钟需要每一天设置一遍,好忧伤。

      总结陈词bong2是一款比较经济实惠, 适合爱运动又低调星人的手环。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词智能手环使用报告手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商