您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国梦,中国红——2014中国红文化联盟年度领袖峰会(图)

中国梦,中国红——2014中国红文化联盟年度领袖峰会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
      中国梦 中国红——11月6日与您相约中国红文化联盟年度领袖峰会,一起把握下一个财富奇迹!
      董事长、总经理、投资人免费参加,尊席有限,预定从速!

      11月6日,以“越中国·越时尚”为主题的2014中国红文化联盟年度领袖峰会将于深圳罗湖梧桐山艺术小镇隆重召开。本届峰会将分享由习主席及第一夫人引领的“中国时尚红文化”大环境之下的营销新思路,企业家荟萃,名师出招,由中国攻心营销第一人郑博文老师分享跨界资源整合,揭秘跨界融合O2M连锁新商业模式。

      中国红元素借力掘金创新未来

      2014年中国经济转型,国家大力扶持文化产业发展,昭示着未来中国文化产业相关市场必有蓬勃发展的光明前景;国家主席习近平提出“中国梦”的实现目标,意味着中国文化的回归与民族文化自豪感比任何时候都强烈,在这样的国家发展背景下,中国文化属性的相关产业将会迎来一轮波澜壮阔的大发展;作为传统文化的代表,中国红文化与宝石文化产品未来市场前景可观。

      而自2013年3月以来,彭丽媛陪同习总书记多次出访国外,在国际上更是刮起一股中国风,彭丽媛所佩戴的中国文化珠宝首饰得以受到国外的强烈关注与赞许,并以国礼相赠,一袭民族风也激起了我们民族文化的自豪;

      现今众多国际珠宝品牌向国内市场的挺进,竞争越来越激烈;作为中国传统文化精髓的重要载体,中国红文化饰品与玉石文化饰品形成了一股与之分庭抗礼的重要力量,既立足东方传统,又汲取国际时尚元素,代表着我国文化属性产品市场的蓬勃发展,也说明了中国文化属性产品以及玉石市场发展具有坚实的市场基础;我国拥有悠久而深邃的珠宝文化和红文化色彩信仰;对中国文化的渴望绝不会停下追求的脚步。

      瑞红跨界融合O2M连锁新模式

      瑞红跨界全渠道O2M连锁商业模式,完美整合中高端服务业资源,全系统自动化实现二级分销体系,跨行业整合区域内优质客户资源,实现会员收益共享,破除单店收益瓶颈,完美实现三店合一小店大卖场,让您财富回报源源不断。不押款、不压货、无库存风险的加盟方式使得您的经营倍感轻松,通过推出自营与保底托管经营的灵活投资方式,使得您投资无忧,轻松掌握移动互联时代财富先机。

      中国梦 中国红——11月6日与您相约中国红文化联盟年度领袖峰会,一起把握下一个财富奇迹!

      董事长、总经理、投资人免费参加,尊席有限,预定从速!

      文章关键词中国红领袖峰会玉石首饰瑞红

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商