您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 智能手表多样之选 从Moto 360到inWatch π(图)

智能手表多样之选 从Moto 360到inWatch π(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TechWeb发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    苹果的APPLE Watch和三星的Galaxy Gear,纷纷走硬件高配置强路线,试图把手表当做另一个手机来用,而Moto 360、果壳手表,inWatch π等产品,则更加注重手表本来的样子,试图以圆表的造型让消费者更为容易的接受科技的变革。

      随着智能手机的不断普及,各大互联网厂商都在努力寻找着下一个未曾开垦的梯田。而作为可穿戴设备最为重要的代表,智能手表已经成为厂商间又一个争相进入的领域。不知不觉间,苹果Apple Watch,摩托罗拉Moto 360,三星Galaxy Gear等等逐渐成为了智能手表领域的标杆。而以果壳手表、inWatch等为代表的国内厂商,也不遗余力的在智能手表领域进行着开拓。

    智能手表,创业者的机会在哪?

      不过,厂商间对于智能手表的认识似乎并不统一,比如苹果的APPLE Watch和三星的Galaxy Gear,纷纷走硬件高配置强路线,试图把手表当做另一个手机来用,而Moto 360、果壳手表,inWatch π等产品,则更加注重手表本来的样子,试图以圆表的造型让消费者更为容易的接受科技的变革。

    智能手表,创业者的机会在哪?

      究竟是方表好还是圆表美,各自阵营似乎都有坚定的支持者。不过,一个很简单的例子却显示了我们内心真正的渴望:在儿时,我们总会在手上用各种颜色的水笔画个手表假装长大,而画出来的手表,总会有一个圆圆的表盘,辅以一条长长的表带。这就是潜意识里我们认为的手表的样子,虽然各大名表厂商都推出过方形的腕表,但圆表显然是我们最初的渴望。今天,我们就拿出两款圆形智能腕表与各位共同欣赏。

    1 2 3

      文章关键词智能手表MotoinWatchGear

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商