您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞士星时手表进军中国内地市场

瑞士星时手表进军中国内地市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:山西新闻网发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
      瑞士星时是国际著名制表企业和品牌,英文名SIGSI,多年来一直是瑞士钟表重要的代名词,历经多次重组。1851年,创始人Daniel Dreifuss生于瑞士中部城市下瓦尔登州(Obwalden),他为制表业做出莫大的贡献,在众多国际及世界博览会上多次揽获显赫大奖。瑞士星时以“使时间更充裕”为品牌理念。

      近年来,随着人们生活水平的提高,内地消费者的消费档次也在提升,即便人人有手机可随时随地计时,但手表作为个人品味的表现却越来越受到追捧。其中瑞士手表最受消费者青睐。基于此,瑞士星时大力进军中国市场,在广州天河贸易大厦举行手表展会!

      会上,瑞士星时手表中国区总裁对中国手表市场的分析,他说:“中国市场对于手表的需求越来越大,其中价格在200至500之间的手表广受年轻人的欢迎。其中大学生,年轻白领阶层是最大的消费群体。星时手表进军中国市场的款式正是迎合了年轻人的审美品味以及价格承受区间,因此取得了相当不错的成绩。相信往后在中国市场能得到更大的发展空!”

      手表产品

      精准陶瓷机械系列

      星时机械表系列,手表风格高端大气,时尚简洁的设计,非常适合商务时尚人士佩戴。精准陶瓷机械系列采用瑞士原装进口机芯手表的镜面采用蓝宝石,防水,防刮。精钢表链太空陶瓷,让佩戴更为舒适。

      时尚女士系列

      这款星时 “Saint-Valentin2014”情人节女腕表,从细节出发,赋予佩戴者时尚女性所固有的高雅品位,充满活力而不失优雅。直径33毫米的表壳,线条简洁流畅,赋予这款手表柔美又大气的气质,让人过目难忘。内嵌裸钻,呈现一种精致的视觉感受,搭配真皮表带和精钢针扣,尽显设计与材质的完美搭配。

      星时“Saint- Valentin2014”情人节表的外形尽管十分简洁时尚,却处处彰显其优雅的气质。该系列腕表搭载进口的定制机芯,精准运行,提供时、分、秒显示,表盘的优雅,与表带融为一体,完美搭配。135年历史的星时制表工艺的精髓,精美的工艺,完美的结构,体现出星时石英表的顶级魅力。

      陶瓷系列

      星时陶瓷系列手表的表盘和表带等都使用了高科技的金属陶瓷材料。与不锈钢材料的手表相比重量大大减轻,根据国际标准测试,手表陶瓷材料的硬度约为不锈钢材料的10倍,而且不锈蚀,耐热性能也更好,具有高硬度,不易磨损,永不退色,不损肌肤的优点。

      扩展阅读:星时手表的诞生

      星时(SIGSI),世界著名钟表品牌之一。1877年,创始人Daniel Dreifuss到Bellinzona(贝林佐纳)寻找最好的师傅制作高级时计,并在当地生产了SIGSI第一只计时表,并保存至今,目前收藏于SIGSI瑞士总部博物馆内。1879年,SIGSI在美丽的阿尔卑斯山下贝林佐纳成立SIGSI钟表作坊。

      瑞士星时是国际著名制表企业和品牌,英文名SIGSI,多年来一直是瑞士钟表重要的代名词,历经多次重组。1851年,创始人Daniel Dreifuss生于瑞士中部城市下瓦尔登州(Obwalden),他为制表业做出莫大的贡献,在众多国际及世界博览会上多次揽获显赫大奖。瑞士星时以“使时间更充裕”为品牌理念。

      20世纪80年代,星时(SIGSI)推出了风靡至今的「多功能陶瓷机械表」,经过改良的陶瓷质舒适性极高,加上精准的走时、极具美感的流线型线条,成为表迷的必藏品。

      星时(SIGSI)家族「掌控时间,成就未来」的钟表制造精神世代相传。1997年,瑞士星时有限公司正式进入亚洲地区,为亚洲用户镶制瑞士血统的高品质腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商