您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万国表万年历当代杰作及馆藏珍品盛大开展

万国表万年历当代杰作及馆藏珍品盛大开展

http://www.51fashion.com.cn/来源:新文化报发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
    为将品牌在万年历这项高复杂制表技术领域的历史传承与杰出成就与腕表爱好者分享,近日,万国表于长盛大开启2014年“IWC万国表万年历当代杰作及馆藏珍品展”,表迷们在展览中深度赏玩、尽情体验万年历腕表的巧夺天工。

      瑞士制表名家万国表秉承创新精神与超凡工艺,在品牌146年的时光长河中,有着诸多灿若星辰的传奇荣耀与领先技艺,而万年历则是万国表高级制表工艺中最具标志性的技术与产品。为将品牌在万年历这项高复杂制表技术领域的历史传承与杰出成就与腕表爱好者分享,近日,万国表于长盛大开启2014年“IWC万国表万年历当代杰作及馆藏珍品展”,表迷们在展览中深度赏玩、尽情体验万年历腕表的巧夺天工。

      展区现场,记者看到此次展出的万年历表款涵盖品牌五大系列的代表性杰作,包括葡萄牙万年历腕表、大型飞行员万年历腕表、工程师万年历数字日期月份腕表、海洋时计万年历数字日期月份腕表、达文西万年历数字日期月份腕表,以及葡萄牙超卓复杂型腕表等诸多当代杰作,为长春的表迷呈献一场时间盛宴。除此之外,本次展会还展出了沙夫豪森IWC万国表博物馆收藏的5款万年历典藏珍品,这些在万年历技术发展中具有里程碑意义的馆藏珍品均首次运抵中国,引领表迷深入探索万国表丰厚的制表历史与传奇。

      文章关键词万国表万年历珍品馆藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商