您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GUCCI腕表首饰携手北京国际音乐节、美国唱片学院支持中国才华横溢的年轻音乐人(图)

GUCCI腕表首饰携手北京国际音乐节、美国唱片学院支持中国才华横溢的年轻音乐人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网-时尚频道发布时间:2014-10-31关注度:
    文章导读
      今年年初,随着与北京国际音乐节 (BMF) 正式合作的消息一宣布,Gucci腕表首饰便在节日庆典期间举行了新闻发布会,为此次合作揭开了序幕。

      今年年初,随着与北京国际音乐节 (BMF) 正式合作的消息一宣布,Gucci腕表首饰便在节日庆典期间举行了新闻发布会,为此次合作揭开了序幕。

    alt

    格莱美CEO Neil Portnow先生与李泉

      唱作俱佳的著名音乐制作人李泉及BMF艺术总监余隆先生出席了这场在北京最前卫的音乐厅 - 壹空间举行的音乐晚会。同样出席晚会的还有美国唱片学院 和格莱美基金会 总裁兼首席执行官Neil Portnow。与Gucci腕表首饰一样,BMF也是美国唱片学院的合作方,现在,三方机构通力合作,为Gucci腕表首饰旗下的中国音乐基金提供支持。作为全球最具超凡魅力的音乐大师之一和格莱美 中国文化大使,朗朗特别为晚会献上了一段视频,充分体现了他对该活动的支持与热情。

    活动嘉宾李泉

      近日,Gucci腕表首饰旗下的中国音乐基金表示,与BMF建立合作关系是Gucci腕表首饰为该地区的年轻音乐家提供帮助的必行之举。该基金是Gucci腕表首饰一系列遍布全球的国际音乐基金会之一。每个基金会均致力于在国际音乐交流项目的框架内培养具有天赋的年轻音乐人,该交流项目同时与美国唱片学院和格莱美基金会通力合作。

      自2012年起,中国音乐基金已资助了中国最知名的音乐学院的年轻新秀,为他们提供奖学金和登上国际舞台的机会。此次与全球最具声望的国际音乐会之一展开全新合作,必将为学生们的表演提供绝佳机会。

    李泉现场表演《走钢索的人》

      10月举行的新闻发布会恰巧定于北京国际音乐节前夕,中国音乐基金的四名学生与李泉共同为大家献上了一场别开生面的演奏会。在音乐节的晚上,两名音乐基金新生获得了Gucci腕表首饰奖,他们还获得了一笔教育奖学金以及参加2015年洛杉矶格莱美夏令营的机会。如需进一步了解每名学员的资料和背景,并关注他们在这次独特历程中的音乐发展,可访问我们的专设网站空间:www.guccitimeless.com/chinatalent。

      北京国际音乐节艺术总监余隆先生对于学生们的表演点评道:"我们期盼能与Gucci腕表首饰展开新的合作,此次表演所展示出的音乐水平更是增加了我们的信心。让年轻音乐家们知道他们将以这种方式获得支持必会给他们极大的鼓舞。"

    李泉出席GUCCI腕表首饰音乐基金会活动

    1 2

      文章关键词GUCCI腕表北京国际音乐节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商