您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Harry Winston 海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市(图)

Harry Winston 海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    为赞颂海瑞温斯顿Harry Winston坚持卓越的品牌精神及延续辉煌不朽的故事传奇, 2014年全新Charms系列特别献礼,以日常佩戴的别致珠宝向品牌的光辉历史以及珍贵传承致以无尽敬意,今年特别推出三款全新设计的钻石坠饰,皆采用顶级钻石,搭配铂金镶嵌而成,完美承袭品牌独树一帜的经典风格元素,在经典中注入充满创意的梦幻巧思。 

      为赞颂海瑞温斯顿Harry Winston坚持卓越的品牌精神及延续辉煌不朽的故事传奇, 2014年全新Charms系列特别献礼,以日常佩戴的别致珠宝向品牌的光辉历史以及珍贵传承致以无尽敬意,今年特别推出三款全新设计的钻石坠饰,皆采用顶级钻石,搭配铂金镶嵌而成,完美承袭品牌独树一帜的经典风格元素,在经典中注入充满创意的梦幻巧思。三种意义非凡的造型设计完美展现品牌经典风格和精湛的珠宝工艺,将极致美学与优雅风格展露无遗。海瑞温斯顿钻石坠饰象征着串起生命中珍藏的每一刻,成为见证爱情、传递情意的最佳名词。

    海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市


    海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市

      瑰丽优雅且充满时尚感,完美搭配各种服装。无论任何时间或场合,随心变换搭配为优雅经典坠链或是时尚个性手链,将为您举手投足间,散发迷人耀眼的自信风采,展现自我独一无二的品味与风格。

    海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市


    海瑞温斯顿2014年全新钻石坠链璀璨上市

      海瑞温斯顿Cluster Heart钻石坠饰

      海瑞温斯顿Cluster Heart 坠饰以精致璀璨的圆形明亮式切工、水滴型切工钻石,排列出极具层次感的心型,来诠释隽永不古的爱情。

      60颗水滴型与圆形明亮式切工钻石总重约0.68克拉,悉心镶嵌于铂金底座上。

      海瑞温斯顿Gates钻石坠饰                             

      海瑞温斯顿Gates钻石坠饰灵感来自品牌位于纽约第五大道旗舰店的拱门造型,以圆形明亮式切工与长形切工钻石,重新刻画出第五大道上的经典传奇。

      59颗长形与圆形明亮式切工钻石总重约1.30克拉,悉心镶嵌于铂金底座上。

      海瑞温斯顿Fifth Avenue Vault 钻石坠饰

      海瑞温斯顿Fifth Avenue Vault 坠饰外观以圆形明亮式切工与长形切工钻石排列,中间镶以宝石点缀,璀璨耀眼的外型让藏宝阁更显珍贵。藏宝阁大门后方附有隐藏式小盒,可刻入私人的真爱箴言,或将珍贵信物随身藏于其中。

      76颗长形、长锥形与圆形明亮式切工钻石总重约1.27克拉,悉心镶嵌于铂金底座。

      文章关键词海瑞温斯顿钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商