您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 希尔顿姐妹PK安妮公主 奢华上阵稳赢不输(图)

希尔顿姐妹PK安妮公主 奢华上阵稳赢不输(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    本周活动扎堆举行,前有Angel Ball慈善晚宴,后有第28届经典影院奖,明星们的红毯造型可圈可点,配饰方面也是用尽浑身解数。希尔顿家的两位公主共同出席活动,均延续了家族的奢华风,全钻上阵。安妮公主和新晋辣妈也丝毫不输阵,两人凭借自己的好品味扳回一局。

    0

      本周活动扎堆举行,前有Angel Ball慈善晚宴,后有第28届经典影院奖,明星们的红毯造型可圈可点,配饰方面也是用尽浑身解数。希尔顿家的两位公主共同出席活动,均延续了家族的奢华风,全钻上阵。安妮公主和新晋辣妈也丝毫不输阵,两人凭借自己的好品味扳回一局。

    0

    帕里斯希尔顿
    帕里斯希尔顿

      当地时间10月21日,某明星举行新书发布会,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)亮相。着装方面虽然没有延续一贯的华丽风格,但是深V造型还是赚足眼球,配饰上可以看得出大小姐是下了功夫的,奢华全钻腕表+双层叠搭钻石戒指的豪华装备堪称顶级。

    0

    单品推荐
    单品推荐

      1、Oscar de la Renta 围裹效果天鹅绒挂脖礼服

      2、Dolce & Gabbana Vanda 带缀饰天鹅绒和皮革两用手拿包

      3、LadyGraff 钻石腕表

      4、Charlotte Olympia Natalie PVC 边饰绒面革高跟鞋

    1 2 3 4 5

      文章关键词安妮公主珠宝托帕石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商