您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 超模名媛凹造型?只需一条丝巾就可以(图)

超模名媛凹造型?只需一条丝巾就可以(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    进入秋季,围巾便成了保暖的重要单品。但是请不要误会,并不是让你佩戴一个具有御寒作用羊毛围巾,而是要将它换成随意轻便的丝绸围巾,因为它才是让你变身时髦的重要利器。无论任何一个季度,它都是值得永久在你的衣柜里单品。不禁可以满足多样的搭配,同样也是明星款单品。Kate Bosworth,Olivia Palermo, Jaime King, Miranda Kerr,和Kate Beckinsale,这些娱乐圈中的时尚Icon,她们佩戴围巾的方式可以让你感觉焕然一新。不管是工作装还是晚宴party,将它作为装饰点缀你的外套,会展现出全新的时髦感。

      进入秋季,围巾便成了保暖的重要单品。但是请不要误会,并不是让你佩戴一个具有御寒作用羊毛围巾,而是要将它换成随意轻便的丝绸围巾,因为它才是让你变身时髦的重要利器。无论任何一个季度,它都是值得永久在你的衣柜里单品。不禁可以满足多样的搭配,同样也是明星款单品。Kate Bosworth,Olivia Palermo, Jaime King, Miranda Kerr,和Kate Beckinsale,这些娱乐圈中的时尚Icon,她们佩戴围巾的方式可以让你感觉焕然一新。不管是工作装还是晚宴party,将它作为装饰点缀你的外套,会展现出全新的时髦感。

     

      文章关键词丝绸围巾丝巾名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商