您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 德国人的厨房利器(图)

德国人的厨房利器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    WMF旗下的顶级锅具,厨具界的Super Icon,德国原产、安全耐用,曾获红点及iF两项设计大奖。锅身采用WMF独有的Cromargan 18/10不锈钢打造,抗腐蚀、抗冲击、耐刮擦,可用于烤箱、洗碗机清洗;锅底三层设计,受热迅速,而且具备储热性,适用于所有灶具;锅盖具备四种功能,适应不同烹饪需求,耐高温红色硅胶圈可防止倒水时盖身脱离。

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      烹饪专家

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      WMF Function4

      锅具套装四件套

      WMF旗下的顶级锅具,厨具界的Super Icon,德国原产、安全耐用,曾获红点及iF两项设计大奖。锅身采用WMF独有的Cromargan 18/10不锈钢打造,抗腐蚀、抗冲击、耐刮擦,可用于烤箱、洗碗机清洗;锅底三层设计,受热迅速,而且具备储热性,适用于所有灶具;锅盖具备四种功能,适应不同烹饪需求,耐高温红色硅胶圈可防止倒水时盖身脱离。

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      WMF Damastee

      大马士革刀具三件套

      专供古罗马贵族的大马士革刀如今已经成了优雅厨房的必需品。使用两种不同特性的高碳钢叠成上百层焊接在一起,再经过锻打、模压和扭曲,使得刀身呈现出恒久的花纹,刀刃极为坚固而锋利,是工艺与灵感的完美结合,兼具实用价值与收藏价值。

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      emsa Turboline

      果蔬甩干器/4.5l

      绝对是沙拉爱好者的福音。采用独特的涡轮设计,按下按钮、拉动拉绳,策动离心力,迅速将蔬菜、水果、菌菇表面的水和污物甩掉,整个洗菜的过程,手都不会碰到水。拥有制动按钮以及防滑底座,外壳本身也是一个精致的沙拉碗。

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      WMF Perfect Plus

      压力锅两件套

      集汤锅、蒸锅、压力锅于一身,丰富的功能满足你对美食的所有要求。食物能在短时间内、密封条件下保持原汁原味及营养成分。拥有安全锁、烹饪指示器、泄压主阀门、自动安全阀、安全窗口五重安全保护系统,就连手柄都经过防火保护处理,并可拆卸清洗。

      读者专享优惠

    网购时间到| 德国人的厨房利器

      即日起,用手机扫描二维码,即可登录亚马逊手机端,获取《精品》读者专享优惠,德国emsa爱慕莎产品每件30元现金优惠券,德国WMF产品每件200元现金优惠券,先到先得。

      本版所有商品均来自亚马逊中国(amazon.cn)

    1 2

      文章关键词厨房锅具设计大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商