您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款(图)

镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yes娱乐发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    镇金店Just Gold®与甜蜜狂潮席卷全世界的日本三丽鸥联名推出钜作Just Gold® X Hello Kitty陀飞轮腕表系列,以甜美结合奢华激荡出独树一格的概念表款。

    镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款

    镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款 (黑色)

    镇金店Just Gold®与甜蜜狂潮席卷全世界的日本三丽鸥联名推出钜作Just Gold® X Hello Kitty陀飞轮腕表系列,以甜美结合奢华激荡出独树一格的概念表款,而今年适逢Hello Kitty 40周年庆,即日起更祭出一口优惠价NT$155,000(商品原价NT$222,000),镇金店Just Gold®要与喜爱Hello Kitty的粉丝们一同庆祝,千万不能错过如此难得的优惠唷!!

    陀飞轮系列表款为世界最精致且最精准的独家工艺,唯有经过精密安装与层层测试才能成就出一只独一无二的陀飞轮系列表款,严谨的制表技术搭配着镇金店Just Gold®最为精巧的工艺设计,更镶嵌了Hello Kitty线条轮廓,打造无与伦比的Just Gold® X Hello Kitty陀飞轮腕表系列。

    Just Gold® X Hello Kitty陀飞轮腕表系列推出两种不同风格的表款,黑色款搭配金属表带展现时尚帅气风范;粉色款搭配顶级皮质表带,表面镶嵌Hello Kitty金饰,增添甜美奢华气息,让不同风格的时尚达人们都能呈现出Just Gold® X Hello Kitty陀飞轮腕表系列的独特风采!

    镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款

    镇金店Just GoldR X Hello Kitty 陀飞轮系列表款 (粉红色)

     

      文章关键词镇金店HelloKitty陀飞轮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商