您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝(图)

向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    H.Stern全新推出的下一季珠宝以色泽各异的黄金与宝石精心打造,极致呈现飞鸟与蝴蝶的灵动。无论春夏秋冬,尽显时髦摇滚范。

    向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝

    H.Stern攫取飞鸟与蝴蝶的各异形态与丰富色彩,并将这些迷人特质化为本次珠宝设计的主题,这无疑极富创新与挑战。而最终呈现的设计令人惊艳——在Rock Season这一新品珠宝系列中,飞鸟与蝴蝶均被大胆地给予全新诠释与精彩演绎。

    向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝

    H.Stern设计团队在该系列中融入朋克摇滚风格元素,为珠宝增添了些许激进感。而朋克钉和暗金属等非主流音乐风格的标志性元素则为珠宝的有机形态创造出不同寻常的强烈反差。这一设计效果在Rock Season系列中的戒指、耳环和吊坠中均得以完美呈现,与“维多利亚风”异曲同工。

    该系列珠宝所用的黄金色调多变,从四季的斑斓色彩中汲取灵感。玫瑰金加以干邑色钻石柔和光芒的点缀,映衬出温暖季节时的丝丝暖意;而微凉时节的优雅与清冷则由尊金(Noble Gold,为H.Stern独有的一种香槟色合金)所鲜活诠释。这些深思熟虑的精巧细节为其变幻的风格增添了无穷吸引力。

    向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝

    • 温暖季节的活泼物化为寻蜜的蝴蝶,姿态翩然。干邑色钻石镶嵌于玫瑰金之上,交相辉映,更突显其精巧。而尖钉元素的融入则勾勒出浓郁朋克摇滚风格,耳环和吊坠的造型也正取自于此。而蝴蝶造型戒指的弧度与手指完美贴合,蝴蝶的灵动跃于指上。

    向摇滚致敬 H.Stern全新Rock Season珠宝

    • 寒冷时节则以迁徙的飞鸟为设计原型所诠释。戒指和耳环以丰盈的羽翼为造型,色调柔和的尊金镶嵌干邑色钻石,完美演绎冬季平和而舒缓的色彩。朋克尖钉以及黄金表面的暗化处理工艺则让珠宝散发出迷人的魅惑摇滚风。

      文章关键词H.Stern珠宝摇滚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商