您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:重温帝国旧梦,遗失的拜占庭(图)

FILON VIRO:重温帝国旧梦,遗失的拜占庭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
      拜占庭位于今天土耳其的伊斯坦布尔,即历史上鼎鼎大名东罗马帝国的君士坦丁堡。Filon viro融合拜占庭文化强调的镶贴艺术与追求缤纷多变的装饰特性,将每一款首饰设计为充满华丽感的艺术品。

      拜占庭位于今天土耳其的伊斯坦布尔,即历史上鼎鼎大名东罗马帝国的君士坦丁堡。Filon viro融合拜占庭文化强调的镶贴艺术与追求缤纷多变的装饰特性,将每一款首饰设计为充满华丽感的艺术品。

      如今,Filon viro以金色的马赛克壁画印花、华丽如珠宝的宝石镶嵌工艺与现代设计相结合,为您重现古罗马帝国拜占庭王朝辉煌而短暂的绚丽奢华风貌。

    1 2 3 4

      文章关键词FILONVIRO拜占庭复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商