您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 加入心率监测和 GPS,Fitbit 发布新款运动手环和智能手表(图)

加入心率监测和 GPS,Fitbit 发布新款运动手环和智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在之前各种曝光之后,Fitbit 刚刚正式推出了三款健康穿戴设备,分别是 Fitbit Charge、Fitbit Charge HR 和 Fitbit Surge。

      在之前各种曝光之后,Fitbit 刚刚正式推出了三款健康穿戴设备,分别是 Fitbit Charge、Fitbit Charge HR 和 Fitbit Surge。

      其中,Fitbit Charge 是三款新品的基础款,也是 Fitbit Force 的后续之作。它保留了 Fitbit Force 的所有功能,包括基本的动作感应功能如跟踪步伐、距离、爬梯层数记录,和智能睡眠监测、来电显示等等,并同样拥有 7 天的续航能力。Fitbit Charge 采用耐水性设计,在软橡胶表面用微纹理处理,该设计据称已解决导致皮肤敏感的问题。

      ▲Fitbit Charge 采用了新的表扣设计。

    1 2

      文章关键词Fitbit运动手环智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商