您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Q&Q SmileSolar ——微笑光能将幸福时刻带入中国(图)

Q&Q SmileSolar ——微笑光能将幸福时刻带入中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:穿搭志发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    Q&Q(Quest&Quality)是一个源自日本,并成功推广于全球的腕表品牌。秉承着“为每一个人带来微笑,让世界因我们的产品而变得更美好”的全新概念,Q&Q 推出了绿色光能腕表--Q&Q SmileSolar 系列。Q&Q(Quest&Quality)创建于 1976 年,并于 1982 年在中国成功注册品牌商标。一直深受全球 120 多个国家消费者的喜爱,年产销量曾在 1 千万只以上,被誉为“探索的海洋,质量的天堂。” Q&Q SmileSolar 有着自己独树一帜的格调,以年轻的心与微笑作为人与人的沟通桥梁,用成熟的制表工艺和技术,开创了其独特的世界观。 

    \

    关于 Q&Q “SmileSolar”
    Q&Q(Quest&Quality)是一个源自日本,并成功推广于全球的腕表品牌。秉承着“为每一个人带来微笑,让世界因我们的产品而变得更美好”的全新概念,Q&Q 推出了绿色光能腕表--Q&Q SmileSolar 系列。Q&Q(Quest&Quality)创建于 1976 年,并于 1982 年在中国成功注册品牌商标。一直深受全球 120 多个国家消费者的喜爱,年产销量曾在 1 千万只以上,被誉为“探索的海洋,质量的天堂。” Q&Q SmileSolar 有着自己独树一帜的格调,以年轻的心与微笑作为人与人的沟通桥梁,用成熟的制表工艺和技术,开创了其独特的世界观。\

      Q&Q 基于高品质手表机芯,在 2 点~11 点刻度间,独创出微笑曲线造型的光能感应带,并融入年轻时尚的流行元素,保持日系一贯的高品质态度,打造了时尚个性,而又环保亲民的 Q&Q SmileSolar 系列。\

      Q&Q SmileSolar 系列的亮点:
      采用光能机芯,将光能转为动能,带动腕表运转,绿色环保
      独特一体式后盖,无需刻意保养,免去更换电池的繁琐,安心便捷
      电池寿命长达 8 年以上,每一次完全充电后腕表可持续运行至少 3 个月
      表壳采用环保可循环利用材质树脂制作,舒适安全。
      防水 5 个大气压,轻松应对生活遇水需求。
      选择微笑绿色光能,为自己带来正能量,更是守护地球的一大步,让大家都可以在地球上悠闲微笑度过每一天。\

      选择属于你的幸福时刻
      黑色表带搭配红色表盘尽显潮人风范,黄绿表带搭配白色表盘体现年轻活力,纯白表款简约百搭, Q&Q SmileSolar 系列共有 16 款不同的时尚色彩与图案的个性搭配,究竟哪一款才是你的天生绝配?
    为世界带来更多幸福
      Q&Q SmileSolar 系列为我们带来安心的同时还为我们带来了爱心,他们每售出一只
      Q&Q SmileSolar,就会将一部分收益捐给慈善组织「同营膳」,为非洲和亚洲的贫困在校孩子提供校餐。 快来挑选一款属于你手腕上的时尚吧。

      文章关键词smilesolar微笑曲线腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商