您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 复刻经典 瑰丽画面(图)

复刻经典 瑰丽画面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚新娘发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读
    她是世界影坛上不可多得的瑰宝;她是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物;她是影坛常青树,纵横好莱坞60年;她被美国电影协会选为 百年最伟大女演员第7名;她是世界头号美人、有玉婆之美誉;她拥有一双漂亮的蓝紫色眼睛;她是史上第一个片酬百万美元的演员,她是伊丽莎白·泰勒。此次《时尚新娘》以这位伟大女演员为原型,呈现瑰丽珠宝,体味属于好莱坞经典时代的美丽画面。

      她是世界影坛上不可多得的瑰宝;她是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物;她是影坛常青树,纵横好莱坞60年;她被美国电影协会选为 百年最伟大女演员第7名;她是世界头号美人、有玉婆之美誉;她拥有一双漂亮的蓝紫色眼睛;她是史上第一个片酬百万美元的演员,她是伊丽莎白·泰勒。此次《时尚新娘》以这位伟大女演员为原型,呈现瑰丽珠宝,体味属于好莱坞经典时代的美丽画面。

    编辑:张磊 摄影:那岩 造型:Alex 模特:吴晓辰(天星君创) 地及灯光提供:Tube studio

    灵感来源绿宝石耳环/Incroyables et Merveilleuses系列/ Dior顶级珠宝

    白金钻石项链/Rose Dior Bagatelle系列/ Dior高级珠宝

    绿宝石戒指/Incroyables et Merveilleuses系列/ Dior高级珠宝

    白金钻石手镯 /My Dior系列/ Dior高级珠宝

    粉紫宝石手镯/Montblanc

    紫色宝石戒指/Montblanc

    金色礼服 /Eitie

    1 2 3

      文章关键词Dior珠宝伊丽莎白·泰勒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商