您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GMOND 吉盟暗香花朵2件套(图)

GMOND 吉盟暗香花朵2件套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚新娘发布时间:2014-10-30关注度:
    文章导读

    续对情感创意的执着,对工艺品质的极致追求,全新的2014年闪耀铂金钻饰系列作品,灵感源自满载对神圣婚姻深情礼赞的“GMOND吉盟珠宝闪耀见证婚俗文化之旅”。“闪耀”铂金钻饰系列,自2010年首次推出,历经5年,一直由来自意大利珠宝世家的设计师亚历山大•科索Alessandro Cossu领衔设计,融合欧洲珠宝设计风格,完美诠释了GMOND吉盟珠宝的珠宝美学概念。

    \

     

    GMOND吉盟珠宝红毯高级定制系列钻饰-暗香项链

      GMOND吉盟珠宝红毯高级定制专为明星红毯和广大顾客的重要时刻而打造,设计时尚经典,高贵优雅,全手工的精细制作彰显经典魅力,在保证时尚的款式和精湛的制作工艺基础上,更具有佩戴性和定制性。融入群镶、手工拉金线、镂空线条等工艺,每一处细节打造都经历百里挑一的严谨过程,使得该系列彰显十足的奢华与珍贵。悉心甄选极致切工八箭八心璀璨钻石精心搭配并镶嵌,无论在形式还是风格方面,都展现出吉盟的创意性和时尚感,赋予女性独特的魅力和优雅,即便是简约的装扮也会因它的存在而闪耀迷人魅力。
    \

    GMOND吉盟珠宝红毯高级定制系列

    钻饰-暗香耳钉

      文章关键词GMOND吉盟婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商