您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 特色企业携精品积极参与梧州宝石节珠宝展

特色企业携精品积极参与梧州宝石节珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:西江都市报发布时间:2014-10-29关注度:

      在历届梧州国际宝石节中,星光熠熠的珠宝展总会让参观者有意想不到的收获。

      本届展会,参展的珠宝企业将给大家带来哪些惊喜?宝石节前夕,记者走访了数家参展企业了解情况。

      作为梧州宝石行业的知名品牌,梧州市旺发新工艺品有限公司的黎蒙珠宝已经连续多年参展。该公司相关负责人罗毅说,今年黎蒙珠宝将推出八十多款适合各个层次消费者挑选的套装产品。这些新展品在此前举办的国际国内多个珠宝展会上亮相。

      另一家本土企业雅风饰品连锁机构将给梧州市民带来一种别样的惊喜。据该机构的执行总裁李光环介绍,参加本届珠宝展会的展品科技含量不小。例如已获国家专利的水晶锆宝石装饰品,以及饰品连接件等,这些新颖的产品将更能满足消费者个性化需求。

      据了解,广西日月红博物馆在去年携梧州市百鉴宝工艺轩有限公司参展取得较大反响后,今年也将继续参展,并展出价值不菲的楠木家具等展品。

      文章关键词宝石珠宝企业珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商