您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇之最女人的珠宝珍珠(图)

优洛奇之最女人的珠宝珍珠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
      近年来,时尚也赋予珍珠以现代气息,例如优洛奇的长款珠链与蝴蝶结、金属链相映成趣,或甜美可爱或随性洒脱,个人风格挥洒自如,而当优洛奇美丽的珍珠同女人相遇在一起,则生生碰撞出火花四溢的绝妙情境。

      珍珠与玛瑙、水晶、玉石一起并称我国古代传统“四宝”向来因其温婉的质地、圆润的造型、内敛的光泽而同单薄柔韧、蕙质兰心的美丽女人联系在一起。

      在我国,珍珠文化源远流长,有据可查的国人爱珠历史距今已有4000多年时间。在古老东方传说中,嫦娥的奴仆鲛女因做错事被罚到南海里织绡,而每到月圆之夜,他们就会遥望月亮,感怀往事,伤心落泪。晶莹的泪水化为珍珠,世间流传。这般美丽哀伤的传说长久以来感动着世人,从而也有了唐朝诗人李商隐“沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟”的千古名句。

      珍珠应当是世界上最易拥有却最难享用的奢侈品之一。它包含了一枚贝母从孕育到产出的所有信念,而在佩戴时,或多或少地,女性都会将这种具备痛感的升华过程默念于心,仿若涅槃一般地以最明艳的姿态来显示它的美。

      也因为这种攒了劲的苦思,使得珍珠饰品的配搭显得尤为费心费力,一丝一毫的轻慢于它而言,都近似亵渎。当然了,优洛奇珠宝从耳钉到戒指到大排颗粒拼接的项链再到与别种材质相映成趣设计张扬的胸针,珍珠的美多元且百搭,可以运用于任何单品。

      传统审美中,珍珠项链同旗袍搭配,最能体现女性妩媚动人的成熟风韵。颗颗圆润饱满的珠子,同气质尽现的旗袍,共同烘托出一个曲线曼妙的绝代佳人。而羞涩娇俏的新娘也爱用简单纯净的珍珠链搭配同样意蕴十足的简约白纱,展露高贵动人形象。

      近年来,时尚也赋予珍珠以现代气息,例如优洛奇的长款珠链与蝴蝶结、金属链相映成趣,或甜美可爱或随性洒脱,个人风格挥洒自如,而当优洛奇美丽的珍珠同女人相遇在一起,则生生碰撞出火花四溢的绝妙情境。仿佛能洞悉世间可人的万般美好,珍珠的搭配,总能相得益彰。而一众观者也只好拭亮双眼,与这温婉美景一起陶醉了。

    优洛奇彩宝|意大利时尚珠宝品牌|时尚彩宝领先品牌|中国诚信连锁品牌|诚邀加盟

      文章关键词优洛奇珠宝珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商