您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 掀起黄金珠宝展的绚丽面纱

掀起黄金珠宝展的绚丽面纱

http://www.51fashion.com.cn/来源:西部晨风发布时间:2014-10-29关注度:

      第三届特博会上,“首届中国中西部国际黄金珠宝主题展”(以下简称黄金珠宝展)将首次亮相。近日,记者到第三届特博会组委会打探,提前为大家掀起此次黄金珠宝展的绚丽面纱。
      
      “作为本届特博会的重头戏之一,黄金珠宝展的各项准备工作正有条不紊地进行着。”特博会组委会工作人员、三门峡市贸促会会长刘爱伟表示。
      
      举办黄金珠宝展对三门峡来说是势所必然。近年,我市黄金产量一直位居全国第二位,围绕市委、市政府提出的大力实施“四大一高”战略,全力打造五个千亿级产业集群的发展要求,我市黄金产业基地建设也不断加强。随着中国黄金集团公司在三门峡投资项目落地,我市黄金产业发展得到进一步提升。为吸引更多人关注三门峡黄金产业,进一步拉长黄金产业链,提升产业附加值,今年,我市将在特博会期间举办首届黄金珠宝展,旨在借助“国”字号盛会,助推我市打造一个立足黄河金三角、面向我国中西部地区的黄金冶炼、批发、交易、展览中心。
      
      据介绍,此次黄金珠宝展展览总面积3000平方米。展品有金条,金币,金表及黄金饰品、礼品、工艺品,白金,铂金,银饰,钻石,宝石,玉石,珍珠等,展厅主要有深圳展厅、香港展厅和河南展厅等。现已确定参展的有百泰、老凤祥、中国黄金、大福、六福、四喜等30余家黄金珠宝知名品牌。作为特博会上首次亮相的主题展,此次活动亮点多多:参与展会的品牌将展示出精工细作的大型黄金珠宝工艺品,让市民们领略精美绝伦的新型工艺风采;举办多场采购对接活动,方便采购商和参展商对接洽谈;举办黄金产业发展高端论坛,邀请国内知名专家开讲;举办黄金珠宝新品发布会,通过模特T台走秀展示一些时尚新颖的黄金珠宝。同时,还将安排参展商围绕我市黄金产业进行实地考察,共商合作大计。
      
      据了解,为了办好本届黄金珠宝展,特博会组委会做了大量前期筹备工作。今年6月,组委会工作人员奔赴香港召开黄金珠宝展推介会,成功邀请到30多家香港黄金品牌企业参与展会。推介会上,参与人员对我市发展黄金产业的相关政策大加赞赏,并提出一些宝贵的意见。深圳的黄金珠宝生产量一直占全国7成左右,对全国黄金珠宝行业的发展起着引领作用。9月24日,组委会工作人员在深圳成功举办黄金珠宝展投资说明及招展会议,国内80余家知名黄金珠宝企业参与其中,形势火爆。
      
      “截至目前,展会的招展工作已经基本完成。”刘爱伟说。
      
      参展商确定后,为实现参展商与采购商的对接,特博会组委会又分派4个小组人员奔赴中西部地区,邀请黄金珠宝采购商1000名,从而搭建好本次展会的对接洽谈平台,目前邀商工作也已经完成。
      
      据悉,现在正在紧张进行的是安保协调工作和展区搭建的前期准备工作。“此次黄金珠宝展规模大、规格高,相信一定会成为本届特博会上金光闪闪的亮点。”刘爱伟表示。
      
      让我们共同期待“首届中国中西部国际黄金珠宝主题展”的到来!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商