您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 赛菲尔珠宝囊括中国广告长城奖三大奖

赛菲尔珠宝囊括中国广告长城奖三大奖

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
      10月26日,有中国广告界奥斯卡之称的中国广告长城奖于贵阳揭晓。赛菲尔珠宝凭借2014年在珠宝行业中卓越的营销传播表现,囊括三项大奖,“成就人物奖”、“贡献人物奖”和“知名品牌奖”。

      10月26日,有中国广告界奥斯卡之称的中国广告长城奖于贵阳揭晓。赛菲尔珠宝凭借2014年在珠宝行业中卓越的营销传播表现,囊括三项大奖,“成就人物奖”、“贡献人物奖”和“知名品牌奖”。

      董事长王义善先生“率领赛菲尔品牌开创万足金时代,为引领中国珠宝行业的发展作出巨大贡献”而获得“2014年度成就人物奖”。总经理王卓因其“出色的创意,卓越的执行能力,带领赛菲尔掀起了在电视,互联网以及自媒体上的万足金旋风”而获得中国广告长城奖“2014年度贡献人物奖”。赛菲尔品牌则因为“策划执行了中央电视台星光大道奖品赞助,完美星开幕金话筒,李玟演唱会金话筒以及黄金婚纱寻找最美新娘等众多整合营销传播的精彩案例”获得“2014年度知名品牌奖”。

      特别是赛菲尔借助深圳珠宝展上亮相的5公斤万足金黄金婚纱的影响力,结合线上线下发起“黄金婚纱寻找最美新娘”活动,作为一次将线上传播与线下渠道相互结合的公关亮相,获得了不错的成绩,极大提高了品牌影响力,获得组委会特别肯定。

      当前,赛菲尔已经进入网络化发展战略阶段,在“大品牌、大平台、大事件”的战略指引下,携手全国最具影响力的权威媒体,释放品牌的声音,展示品牌的形象,实现传播的最大化,并更加深入、更加广泛的利用互联网作为传播主阵地,让品牌认知度迅速辐射全国,让“赛菲尔”家喻户晓。

      “中国广告长城奖”是目前中国广告界规模最大、影响最广、最高级别的广告奖年度评选,是对企业品牌和广告领军人最高级别的年度表彰。此次大会共吸引了来自国内外5万多名企业主,媒体人,广告人齐聚一堂,共享发展成果,深化发展动向。赛菲尔所取得的成绩获得了与会专家及评审团一致认可,认为赛菲尔珠宝独揽三奖实至名归,堪称中国珠宝行业品牌创新的标杆。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商