您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 卡地亚殿堂珠宝绽耀2014 ELLE风尚大典(图)

卡地亚殿堂珠宝绽耀2014 ELLE风尚大典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    (2014年10月24日,上海)云集众星的2014 ELLE风尚大典颁奖典礼在上海世博会展中心隆重举办。法国殿堂级品牌卡地亚再次以独具风格的珠宝见证了倪妮、尚雯婕及张梓琳的各色魅力。

      (2014年10月24日,上海)云集众星的2014 ELLE风尚大典颁奖典礼在上海世博会展中心隆重举办。法国殿堂级品牌卡地亚再次以独具风格的珠宝见证了倪妮、尚雯婕及张梓琳的各色魅力。

      活动当晚,知名演员倪妮佩戴卡地亚AGRAFE系列钻石耳坠及戒指优雅亮相,独特巧妙的链环设计勾勒出她的精致与柔美。个性歌手尚雯婕则选择了卡地亚猎豹系列珠宝,自由灵动的猎豹恰如其分地诠释了她前卫大胆的时尚品味。世界小姐张梓琳以一袭香槟色长裙搭配卡地亚猎豹系列手镯、耳环与戒指,尽显其高贵雅致的气度。倪妮

    张梓琳

    尚雯婕

    猎豹戒指

    AGRAFE耳环

    猎豹手镯

     

      文章关键词卡地亚珠宝ELLE风尚大典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商