您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ZENITH 真力时之夜 共襄星之礼赞(图)

ZENITH 真力时之夜 共襄星之礼赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    为庆贺即将到来的品牌150周年盛典及2014中国网球精英挑战赛的完美携手, 瑞士顶级制表品牌ZENITH 真力时于杭州西溪湿地悦榕庄举办盛大晚宴,以别具一格的方式呈现了品牌自创立以来所秉持的三大灵魂元素正统、无畏及愉悦,为宾客带来了一场极致难忘的尊享体验。当晚,除众品牌好友及真力时品牌大中华区总经理张丽敏女士外,包括上海文化广播影视集团总裁黎瑞刚先生、奇虎360公司董事长周鸿祎先生、成龙影业集团中国部总经理袁农女士及中国博奇环保科技有限公司董事白云峰在内的近200位嘉宾均莅临现场,精英荟萃,感受情感汇流的饕餮盛宴。

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    真力时之夜嘉宾合影

    为庆贺即将到来的品牌150周年盛典及2014中国网球精英挑战赛的完美携手, 瑞士顶级制表品牌ZENITH 真力时于杭州西溪湿地悦榕庄举办盛大晚宴,以别具一格的方式呈现了品牌自创立以来所秉持的三大灵魂元素正统、无畏及愉悦,为宾客带来了一场极致难忘的尊享体验。当晚,除众品牌好友及真力时品牌大中华区总经理张丽敏女士外,包括上海文化广播影视集团总裁黎瑞刚先生、奇虎360公司董事长周鸿祎先生、成龙影业集团中国部总经理袁农女士及中国博奇环保科技有限公司董事白云峰在内的近200位嘉宾均莅临现场,精英荟萃,感受情感汇流的饕餮盛宴。

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    芭蕾表演艺术家盛世东与自闭症女孩共同表演

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    儿童合唱《友谊地久天长》拉开开心计划义卖环节的序幕

    晚宴以创意独具的踢踏舞表演拉开华丽序幕。自由开放的诙谐舞步由慢及快,丰富呈现了传奇机芯星速El Primero每小时36000转无以伦比的高速律动,寓意真力时跨越一个半世纪以来对于正统制表工艺的坚持。从真力时全球品牌大使菲利克斯•鲍加特纳(Felix Baumgartner)太空跳跃的震撼回顾到湖南卫视主持人梁艺女士真实动人的现场讲演, 他们勇敢追逐梦想与自由的无畏精神震慑着晚会现场每一位嘉宾。而这也代表了真力时在制表历史上所留下的足迹,不断打破制表极限,展现勇者无敌的勇气。

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    身残志坚的女主持人梁艺于晚宴现场作动人演讲

    作为真力时于今年9月正式启动的公益项目,“开心计划”以真力时标志性的表盘开“芯”设计为灵感,将敞开心扉,传递星愿作为主旋律,致力关爱孤独症儿童。当晚首度亮相的公益纪实短片花絮《星星的孩子》伴着孩子们《友谊地久天长》的现场合唱悠然现于舞台。参与该计划的众开心大使,中国首席芭蕾表演艺术家盛世东先生、著名音乐人包小柏先生、联想公司副总裁魏江雷先生、合得教育创始人李青青女士以及IPCN传媒CEO杨媛草女士纷纷走上舞台,与嘉宾分享期间感人至深的真实故事,著名媒体人邱启明先生也通过视频给予孩子们以鼓励与支持。当芭蕾王子盛世东牵着片中的孤独症女孩陈艺一步步迈上舞台,领着这个有着公主梦想的女孩慢慢完成了每一个舞蹈动作,并递上亲自准备的寓意美丽与幸福的红色舞鞋。舞台上穿着白色舞裙的陈艺脸庞闪现的那个珍贵笑容打动了现场每一位嘉宾。作为晚宴最高潮,8件由开心大使们分别绘制的开心T恤在现场嘉宾的争相竞拍下,最终筹得人民币360,000元,现场悉数捐赠予青岛孤独症儿童康复中心,为孤独症孩子提供更好的康复条件。真力时大中华区总经理张丽敏女士表示:“开心计划作为真力时首个关爱孤独症儿童的公益项目,得到如此多有爱心的人士关注和支持,我们深表感动同时也颇感自豪,期待开心计划能让更多人真正了解这群来自星星的孩子们。”

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    真力时之夜上拍卖的八件名人开心T恤

    真力时之夜 共襄星之礼赞

    联想公司副总裁魏江雷与上海文化广播影视集团总裁黎瑞刚合影

    “真力时之夜”以一场优雅而温暖的盛宴,邀请宾客踏上一段难忘而深刻的旅程,在探索真力时灵魂与多样特色的同时,感受它的雄浑底蕴及独一无二的品质。真力时更将于随后的“开心计划”中,把梦想传递的关爱与能量不断扩大,邀请公众共同参与。敞开心扉关爱身边的人,以真诚开放的心践行梦想。正如真力时表盘标志性的开“芯”窗口,如祥云般寓意祝福与梦想。胸怀无畏,勇敢追逐梦想,“开心计划”也映衬了真力时跨越一个半世纪以来所始终秉持的品牌灵魂以及对于正统制表工艺的执着追求。

      文章关键词真力时腕表ZENITH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商