您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EDOX 瑞士依度表推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表(图)

EDOX 瑞士依度表推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    EDOX 瑞士依度表1965年发表了Hydro Sub 特级潜水腕表,防水高达500米, 在当时来说是一项不可思议的成就。将近 50 年后的今天,家族传承的制表品牌——瑞士依度表重新成为这项深度的传奇,并担任高难度北极任务挑战的官方计时器,并为依度130周年历史刻下重要的里程碑。

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

    EDOX 瑞士依度表1965年发表了Hydro Sub 特级潜水腕表,防水高达500米, 在当时来说是一项不可思议的成就。将近 50 年后的今天,家族传承的制表品牌——瑞士依度表重新成为这项深度的传奇,并担任高难度北极任务挑战的官方计时器,并为依度130周年历史刻下重要的里程碑。

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

    以研究全球暖化现象中最令人担忧的生态警讯-北极冰层融化为目的的北极任务,是由自由潜水冠军Christian Redl及澳大利亚摄影师Markus Fillinger(第一个同时在北极和南极潜水的人)所组成的探险队伍,将在2015年2月由加拿大长途跋涉到冰冷的北极荒地。极度严苛的条件下(温度低至-40℃),为期两周的时间,Redl和 Fillinger会拉着重达 75公斤并载满生活补给品的滑雪板,以徒步的方式穿越地球上最艰难及最荒凉的环境。

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

    当这支队伍抵达北极时,Christian Redl将面临另一大挑战:穿上5mm厚的橡胶潜水衣,不使用任何潜水呼吸设备在厚度一米的冰下进行自由潜水,瑞士依度表 Hydro Sub 北极限量表将全程陪伴并以令人激赏的功能协助Redl完成考验。此次Redl进行的冰下自由潜水对于人体与腕表都是一个极大的自我挑战,与热爱突破极限的瑞士依度表品牌精神完全符合。 2015年的终极挑战—北极任务,对于Christian Redl和瑞士依度表来说已经做好准备,并等不及要开始这趟冒险旅程

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

    EDOX Hydro Sub 北极潜水限量表,全球限量350只。这只官方认证的天文台表,是Edox 1965年Hydro Sub 潜水表的复刻表款。Hydro Sub令人惊艳的500米防水来自于在表冠上创新的加入锁紧防水圈及避震防水圈;而能成为陪伴Redl冰下潜水的重要关键是装置独特可滑动的表冠保护盖确保腕表在极度寒冷的环境下仍能顺利运作。这只Hydro Sub 腕表与早期的Delfin腕表,奠定了Edox瑞士依度表成为世界防水表先驱的地位。

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

    Hydro Sub 北极潜水限量表,尺径49mm,配备瑞士自动机蕊,表后底盖隽刻此次北极任务的标记,并搭配不锈钢炼带,专属的收藏盒中另附一条橘色鲨鱼皮防水皮带及替换表带的工具,极具收藏价值。

    EDOX 推出全新Hydro Sub北极潜水限量腕表

      文章关键词EDOX依度表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商