您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来(图)

用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    在冬季的时尚造型中,怎么会少得了帽子呢?今天我们要说的是怎样用秋冬必备的5个帽款给人眼前一亮的感觉,小小一顶帽子就能让你从路人甲变身街拍潮人,总有一款适合你。

    用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来

      男人们将帽子戴在头上的传统已经跨越几个世纪,男士帽子的出现,让男士将帽子等同为自己气质的一部分,令自己变得更加满足时尚。在冬季的时尚造型中,怎么会少得了帽子呢? 今天我们要说的是怎样用秋冬必备的5个帽款给人眼前一亮的感觉,小小一顶帽子就能让你从路人甲变身街拍潮人,总有一款适合你。不要以为只有走运动风才搭配帽子,今季不妨试试用Fedora来混搭你的运动鞋;也可以用鸭舌帽来玩弄一下西装;更或者作为一个懒人,你需要它为你遮挡杂草丛生的鸟窝!

      NO 1:Fedora 街拍

    用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来

      你记得《卡萨布兰卡》中Humphrey Bogart冷面型男的造型么?你记得《夺宝奇兵》中Indiana Jones的美式硬汉形象么?Fedora是他们的标签。首先让我们来看看什么是Fedora(费多拉帽)。它是一种帽顶相当低,有纵长折痕,并且侧面帽沿可卷起或不卷起的软毡帽,不论帽檐还是顶部都像是随意地被捏出的造型,塑造出不费力的风格。

      Fedora在街拍达人中可谓是占据半壁江山,它有着各种绚丽缤纷的颜色,但最受欢迎的依然是黑、灰、红、褐以及咖啡色。Fedora可绅士,可雅痞,甚至学院风和日系街头范都能轻松凹出来;投资一个制作精良的Fedora,面料以中厚织物如羊毛为佳,与黑灰色调等中性色调着装搭配,将是这个秋冬地道绅士的选择。

    用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来

      从Lookbook中我们一样能感受到来自Fedora的百变风情,本季一个流行趋势是用Fedora与运动装混搭,休闲又不失俏皮,就连复古礼帽也能有奇妙的化学反应。

      Tips:Fedora非常适合方脸的男人,特别是选择侧面帽沿稍稍向上卷起的款式——其自然弯曲弧度帮助平衡过于硬挺的下巴线,修饰出完美的脸型。

      本季热门单品推荐:

    用帽子脱胎换骨 5个秋冬必备款玩起来

    1 2 3

      文章关键词帽子约翰尼德普毛线帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商